„-basisch“ Rezepte: Snack, Osteuropa & Frittieren 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frittieren
Osteuropa
Snack
Backen
Brot oder Brötchen
Brotspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Mehlspeisen
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Russland
Schnell
Schwein
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 591 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 317 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 18.06.2008
bei 47 Bewertungen

ungarisch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 Min. normal 30.04.2008
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 17 Bewertungen

Ungarisches Rezept

30 Min. normal 11.04.2010
bei 7 Bewertungen

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 17.02.2011
bei 8 Bewertungen

sehen aus wie Krapfen

20 Min. normal 10.08.2008
bei 6 Bewertungen

Das klassische Lángos besteht nur aus Mehl, Wasser, Hefe & Salz. Da ich diese nach Gefühl mische, sind die Angaben nur ungefähr! Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Ein Schuss Öl macht den Teig geschmeidi

30 Min. simpel 30.11.2009
bei 9 Bewertungen

russische Piroggenmit Champignonfüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 5 Bewertungen

ungarische Hefeteigfladen

30 Min. normal 01.09.2009
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen, schälen und durchdrücken. Weizenmehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefe, Kartoffeln und Salz vermischen. Mit Milch das ganze zu einem glatten Teig vermengen. Mit einem Küchentuch bedecken und an einem warmen Ort 20-30 M

30 Min. simpel 19.06.2005
bei 6 Bewertungen

sprich Langosch

35 Min. simpel 03.02.2012
bei 6 Bewertungen

Paczki - krazki -- Omas Rezept

20 Min. simpel 31.05.2011
bei 3 Bewertungen

Grundrezept mit verschiedenen deftigen Füllungen, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

Bei Lángos handelt es sich um in reichlich Fett frittierte Teigfladen, die im Original mit Knoblauchwasser bestrichen und mit Sauerrahm und Käse beleg

30 Min. normal 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

rumänisch: Poale-n-briu - für Partys oder Zwischendurch

45 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

albanisches Fettgebäck

30 Min. simpel 24.10.2010
bei 3 Bewertungen

Lecker gefüllt mit saurer Sahne und Schinken

35 Min. normal 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 Min. normal 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

Langoše, einfach die besten, ergibt 12 Stück

20 Min. normal 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Teig: Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Milch und Wasser erwärmen. Die Trockenhefe und den Zucker in der Milch-Wasser-Mischung auflösen. Alles zum Mehl dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Diesen abgedeckt an einem warmen

30 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

aus Serbien, schnell in Öl gebackenes Brot

60 Min. normal 08.02.2008
bei 0 Bewertungen

Milch mit Butter, Salz, Muskat und Pfeffer zum Kochen bringen, Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Mit dem Kochlöffel die Masse bei voller Hitze gut erhitzen, bis sie sich gut vom Topfrand löst. In eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen, nach und na

50 Min. simpel 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Teigtascherl mit Jungzwiebel-Ei-Fülle

30 Min. normal 05.03.2004