„-basisch“ Rezepte: Snack, Käse & Osteuropa 20 Ergebnisse

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Käse
Osteuropa
Snack
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Brot oder Brötchen
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Gluten
kalt
Lactose
Party
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 41 Bewertungen

Chatschapuri - wird in Georgien als kleine Mahlzeit zwischendurch gegessen

45 Min. normal 20.06.2010
bei 10 Bewertungen

Fingerfood für die Grillparty, ukrainische Küche

15 Min. simpel 08.09.2017
bei 5 Bewertungen

Pita mit Feta - Käse nach Mamas Art

40 Min. normal 25.01.2010
bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 5 Bewertungen

auch als Fingerfood für die Party, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. normal 23.06.2017
bei 12 Bewertungen

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2018
bei 4 Bewertungen

Häppchen für die Grillparty, ukrainische Küche

30 Min. normal 28.06.2017
bei 3 Bewertungen

zum grünen Borschtsch oder für die Grillparty, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Bei Lángos handelt es sich um in reichlich Fett frittierte Teigfladen, die im Original mit Knoblauchwasser bestrichen und mit Sauerrahm und Käse beleg

30 Min. normal 22.11.2019
bei 4 Bewertungen

eine Art Blätterteig mit Schafskäse - ein bulgarischer Hochgenuss

35 Min. simpel 19.12.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Umluft vorheizen. Die Würste in der Mitte längs durchschneiden, so dass die Wurst aufgeklappt ist und auf einen Teller oder gleich auf das Backblech legen (mit der aufgeschnittenen Seite nach oben). Die Gurken in kleine Schei

20 Min. simpel 02.10.2005
bei 1 Bewertungen

rumänisch: Poale-n-briu - für Partys oder Zwischendurch

45 Min. normal 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

eine Art überbackenes Käsebrot aus Georgien

30 Min. simpel 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

sowohl pur wie auch zum Dip ein Hochgenuss

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Frischkäsefrikadellen, vegetarisch, eiweißreich

10 Min. simpel 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

Placinte

10 Min. simpel 14.04.2013
bei 6 Bewertungen

Für die Pita zuerst ein Ei mit dem gekörnten Frischkäse, dem Schmand, der Schlagsahne und dem Öl gut vermischen. Anschließend die Mischung nach Belieben salzen. Danach diese Füllung auf den Filoteig gleichmäßig auftragen und zusammenrollen. Zum Sch

20 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schön klein schneiden. Alle Zutaten zusammen mit der Gabel verkneten. Den Knoblauch in der Knoblauchpresse dazupressen. Mit Pfeffer würzen. Man sollte die Zwiebel schön rausschmecken. Also wenn eine nicht reicht, ruhig etwas mehr dran. M

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 1 Bewertungen

Papanasi prajiti

20 Min. normal 10.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten einritzen, überbrühen und häuten. Die Tomaten würfeln und auf zwei kleine Portions-Auflaufformen verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Gyrosgewürz würzen und jede Form für 5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle geben. Den Sch

20 Min. normal 28.04.2010