„Gouda Schinken Einfach“ Rezepte: Snack & Frühling 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel im unteren Drittel schälen, in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden, die Köpfe etwas größer lassen. In Salzwasser mit Zucker und Butter 5 Minuten kochen und danach abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Käse, S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (875)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Kochschinken und den Gouda würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Alles in eine Schüssel füllen. Für das Dressing den Vollmilchjoghurt, die Mayon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

ergibt ca. 15 Schnecken

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert und originell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dazu Kartoffelpüree und grünen Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser aufkochen, 1 TL Salz und eine Prise Zucker zugeben. Den geschälten Spargel ca. 5 Min. bissfest kochen, abtropfen lassen. Blätterteigplatten leicht ausrollen, mit je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Gouda und 3 Spargelstangen belegen. Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die hartgekochten Eier fein würfeln und mit dem Schmand und Käse, Kräutern und dem gekochten Schinken vermischen. Den Bärlauch, Gemüsebrühe und die Gewürze unterheben und damit abschmecken. Den Blätterteig aufrollen und die Schmandmischung gleichmäß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen, in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 Minuten garen. Anschließend gut abtropfen lassen und in 4 cm große Stücke zerteilen. Von den Brötchen jeweils einen Deckel abschneiden, aushöhlen und die Krumen sehr fein zerpflücken. Den Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008