„-vlees*“ Rezepte: Snack & Frühling 1.331 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (872)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (262)

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (258)

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit der halbierten Knoblauchzehe in einem Topf mit Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen. Kartoffel putzen, schälen und grob klein schneiden. Zufügen und leicht köcheln lassen bis diese gar ist. In der Zwis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für den Dip Gurke schälen, entkernen und klein würfeln. Chili klein malen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurke und Chili zufügen. Für die Füllung der Rolle Zwiebel und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Sesam und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

fettarm und ww - geeignet 3,5 P/Person, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Hefe zerbröseln und in 4 EL warmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, Buttermilch und 2 EL Öl zuerst mit Knethaken des Handrührers, dann mit Händen zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

für Grill oder Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

so essen wir Matjes am liebsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Der Salat wird einfach gewaschen und in eine passende Schüssel gegeben. Dann die Pfirsiche in mundgerechte Stücke zerteilen. Der Mozzarella wird ebenfalls in Stücke gerissen (sieht besser aus als ihn zu schneiden) und dazugegeben. Dann noch den Schin

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

lecker für die Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

Fingerfood blitzschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Käse und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Paprikaschote entkernen und würfeln. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe (oder nach Belieben kleiner) s

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

der etwas andere Snack für Spargelfreunde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (283)

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.032003