„Salz“ Rezepte: Snack, Frühling, Tarte & Lactose 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Frühling
Tarte
Lactose
Backen
Gluten
Gemüse
Vorspeise
warm
Fleisch
Vegetarisch
Party
Europa
Sommer
einfach
Hauptspeise
Schnell
Studentenküche
Käse
Low Carb
raffiniert oder preiswert
kalt
Frankreich
Italien
Beilage
Fingerfood
Herbst
Ei
ketogen
Rind
Niederlande
Winter
Vollwert
Überbacken
Braten
Resteverwertung
Festlich
kalorienarm
Schwein
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 8 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

30 Min. normal 17.06.2010
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 20 Bewertungen

Aus Mehl, Ei, Butter und Salz einen glatten Teig kneten. Evtl. noch etwas eiskaltes Wasser unterkneten. Eine Kugel formen, den Teig in eine gefettete Quiche- oder Springform geben und nach allen Seiten so verteilen, dass der Boden ausgefüllt und der

25 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 20.08.2011
bei 1 Bewertungen

für die Fettpfanne

45 Min. normal 15.01.2010
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln grob geschnitten und Knoblauch fein geschnitten anbraten und erkalten lassen. Spargel 5 Minuten im Wasser, mit Salz, Zucker und einer halben Zitrone, garen und erkalten lassen (weiße Spargel schälen und etwas abschneiden, grüne nur abschnei

30 Min. simpel 07.11.2007
bei 290 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermischen. Langsam das Wasser mit den Knethaken des Handrührers unter das Mehl kneten. Alles auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wer mi

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 21 Bewertungen

Mehl, 1 Prise Salz, in Stücke geschnittene Butter und 2-3 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig kneten. In Folie wickeln, ca. 1 Std. kühlen. Inzwischen Spargel putzen, holzige Enden abschneiden, in heißer Gemüsebrühe 2-3 Min. vorgaren. Herausnehmen

20 Min. normal 22.05.2002
bei 72 Bewertungen

Hefe zerbröseln und in 4 EL warmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, Buttermilch und 2 EL Öl zuerst mit Knethaken des Handrührers, dann mit Händen zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lasse

35 Min. normal 16.04.2012
bei 13 Bewertungen

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

30 Min. normal 18.04.2017
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009