„Gouda Schinken Einfach“ Rezepte: Snack & Schwein 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarische Variante möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier verquirlen, salzen und Mehl nach und nach unterrühren. Nur soviel Wasser zugeben, dass ein sehr dickflüssiger Spätzleteig entsteht. Durch ein Spätzlesieb in siedendes Salzwasser einkochen, einmal aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen und s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell, einfach und einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller Snack oder kleines Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ergibt 3 Eierkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gesund, würzig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel im unteren Drittel schälen, in 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden, die Köpfe etwas größer lassen. In Salzwasser mit Zucker und Butter 5 Minuten kochen und danach abtropfen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit Käse, S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schinken und Käse gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gegrilltes Sandwich mit Schweinefilet, Schinken und Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch oder rohem Schinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Fleischwurst der Länge nach durchschneiden und auf jeder Seite mehrfach einschneiden. Den geriebenen Käse darüber geben und im Backofen ca. 15 - 20 Minuten überbacken. Mit Pfeffer würzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Haut von der Fleischwurst lösen. Die Wurst in eine geeignete Form bzw. auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit einem Teelöffel eine Mulde rund herum in die Fleischwurst machen, dann die Mulde mit Tomatenketchup und Senf ausfüllen und sc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (876)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrotscheiben rösten und jeweils zwei zusammen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Nun den Schinken darauf legen. Die Schweinesteaks anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeweils zwei Toastbrotscheiben legen. Nun das Rago

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

Den Leberkäse je mit einer Scheibe Käse und 2 Scheiben Schinken belegen. Zusammen rollen. Zuerst in Mehl wenden, Milch mit Eier und Gewürzen verquirlen und darin die Röllchen tauchen und in Semmelbröseln panieren. Am Besten in einer Friteuse goldbra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln längs halbieren, salzen und pfeffern. Zwiebel abziehen, eine Hälfte in Ringe teilen, die andere fein würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen, Schnittlauch in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dazu Kartoffelpüree und grünen Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schweinelende in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lendchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Champignons so l

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Brötchen nach Packungsanweisung bei 200°C bis 225°C aufbacken lassen – allerdings nur zur Hälfte der angegebenen Backzeit. Herausnehmen und abkühlen lassen. Schinkenmett, Schinkenwürfel und sehr klein geschnittene Zwiebel krümelig anbrat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warme Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die frische Ananas schälen und das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Den Schinken und den Käse ebenfalls in Würfel schneiden und mit den Ananaswürfeln abwechselnd auf 8 Spieße stecken. Den Senf mit dem Öl und de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Blätterteig und Staudensellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 180° vorheizen. Milch erhitzen, den Käse in Würfel schneiden oder hobeln und einrühren, mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken und abgedeckt beiseite stellen. Schinkenscheiben ausbreiten und ausgiebig mit Senf bestreichen, mit etwas Salz,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011