„Gouda Schinken Einfach“ Rezepte: Snack & Aufstrich 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gouda schinken einfache (8 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Renner auf jedem Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

kalt oder warm für Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den gekochten Schinken sowie die Schalotten fein würfeln und mit dem Frischkäse vermischen. Aus der Masse eine Kugel formen. Diese auf einen Teller setzen und rundherum den geriebenen Gouda andrücken. Kalt stellen. Schmeckt gut auf allen Arten von Br

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken und Käse in Würfel schneiden, dann Curry, Mayonnaise und Schnittlauch dazu geben. Alles gut durchrühren. Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und die Masse auftragen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200° ) ca. 10 min überbacken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein mit einem Hobel reiben. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Butter erwärmen, sodass sie schön weich ist. Den Gouda, den Joghurt, die Butter, den Schinken, den Schnittlauch und die Zwiebel in eine Schüssel geben und alles gut miteina

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiche Butter, Eier und Gewürze verrühren. Schinken fein würfeln und mit dem Käse dazugeben. Die Masse gut vermengen und auf die Brotscheiben streichen. Bei 180° C (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schnittkäse wird in eine Gefriertüte getan, gut verschlossen und im kochenden Wasserbad richtig durchschmelzen lassen. Der Schmelzkäse und die Butter werden in einem separaten Topf erwärmt, damit die beiden Massen verrührt werden können. Die kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren. Tipp: Das geht am besten, wenn der Frischkäse nicht direkt aus dem Kühlschrank kommt. Mancher Frischkäse ist sehr fest und daher fliegt alles aus der Schüssel, wenn er nicht ein bisschen weich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013