„Kartoffelsalat“ Rezepte: Snack & Studentenküche 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Studentenküche
Beilage
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Kartoffel
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

ist sehr frisch und nicht so fett.

30 Min. normal 14.08.2007
bei 11 Bewertungen

Omas Original

40 Min. simpel 28.06.2007
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen. Die kalten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, Apfel schälen und entkernen, beides fein würfeln und zu

30 Min. normal 07.12.2007
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

fettarmer Kartoffelsalat schnell und einfach, wahlweise mit Pfifferlingen

20 Min. normal 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffel - Resteverwertung

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln gründlich abbürsten. Anschließend in gesalzenem Wasser gar kochen und abkühlen lassen. Mit Schale in Scheiben schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden - dabei auch das Grün verwenden - und zu den Kartoffeln

25 Min. simpel 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

... erfrischend auch in der Grillzeit

30 Min. simpel 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

ein Single-Salat

35 Min. normal 14.02.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken, etwas Kümmel dazugeben und weich kochen lassen. Unterdessen die Zwiebeln schälen, klein hacken und in einem Topf mit wenig Olivenöl anschwitzen. Abkühlen lassen und anschließend in eine gro

45 Min. simpel 01.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die frisch gekochten Kartoffeln schälen und stampfen. Die gehackte Zwiebel, den Gemüse-Mix (Mexiko), die Erbsen und Möhren sowie die Mayonnaise zu dem Kartoffelbrei geben. Die hartgekochten Eier hacken und zugeben. Mit dem Essig, Fondor und Pfeffer a

60 Min. normal 12.03.2001
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit Gurken, Schafskäse, etwas Schnittlauch, Knoblauch und Miracel Whip vermengen und etwas ziehen lassen. Den Kartoffelsalat nach Belieben mit Schnittlauch bestreut servieren.

30 Min. simpel 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Beilage

20 Min. simpel 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen). Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann schälen und erkalten lassen. Nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mit d

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

leckere Resteverwertung meiner Oma aus den 60ern

2 Min. simpel 19.02.2018