„Gouda Schinken Einfach“ Rezepte: Snack & kalt 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leichtes Rezept,schnell gemacht und sehr lecker, gutes Mitbringsel auf eine Party, Käseplatte usw.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super Idee für kalte Platten, Buffet, Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal für Picknick

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätterteigplatten auf einem sauberen Geschirrtuch ausbreiten und auftauen lassen. Es müssten 12 Platten sein, 6 pro Paket. Das passiert neben den anderen Vorbereitungen von ganz allein, es ist auch nicht schlimm, wenn der Blätterteig in der Mitt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

schnell und einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken - Käse - Tarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig mit Schinken und Käse, ergibt ca. 12 Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kleiner, feiner Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell gemachtes Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pizzateig auslegen. Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann ausdrücken, etwas kleinschneiden und mit dem Tomatenmark pürieren. Auf den fertigen Pizzateig streichen. Den Schinken fein würf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

20 Scheiben Filinchen-Brot entsprechen 1 Packung Knusperbrot, ähnlich einem hellen Knäcke. Man kann auch stattdessen von Wasa das “Leicht + Cross” verwenden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech immer zwei Scheiben Brot eng aneinanderlegen und da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Partys, Feste und Feiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllte Blätterteigtaschen - Sattmacher vom Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier hart kochen, abkühlen lassen. Schinken, Salami, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Eier klein schneiden. Käse und Schmelzkäse dazugeben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Das Baguette aushöhlen und mit der Masse füllen. Baguette in Alufolie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schnittkäse wird in eine Gefriertüte getan, gut verschlossen und im kochenden Wasserbad richtig durchschmelzen lassen. Der Schmelzkäse und die Butter werden in einem separaten Topf erwärmt, damit die beiden Massen verrührt werden können. Die kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010