„Sommer-rezepte“ Rezepte: Snack, Gluten, Lactose & Low Carb 35 Ergebnisse

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Kartoffel
Deutschland
Winter
Frühstück
Frucht
bei 34 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 Min. normal 23.08.2009
bei 228 Bewertungen

tolles Rezept für die Singleküche: nicht abwiegen, schnell gemacht und lecker!

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 14 Bewertungen

Das ideale Fingerfood fürs Buffet oder zum Aperitif

30 Min. normal 04.11.2010
bei 1 Bewertungen

Grüne Bohnen in Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Topf die Butter erhitzen, das Mehl reingeben und leicht anbraten. Mit der Milch ablöschen und ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Leicht erkalten lassen

35 Min. simpel 25.02.2009
bei 27 Bewertungen

Hackfleisch, Chilisauce, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und daraus vier gleiche ca. 2 cm hohe Burger-Patties formen. Mit dem Daumen eine etwa 2,5 cm breite Vertiefung in die Mitte drücken, so dass die Burger beim Grillen gleichmäßig we

20 Min. normal 10.06.2013
bei 202 Bewertungen

Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und aushöhlen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In Butter mit Oregano anschwitzen. Das Fruchtfleisch der Zucchini zugeben, salzen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Knoblauchzehe abziehen, pressen. Toastbrot entri

10 Min. simpel 17.08.2002
bei 10 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat waschen und im kochenden Salzwasser vier Minuten blanchieren, abtropfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die feingehackte Knoblauchzehe in der zerlassenen Butter glasig ans

30 Min. normal 08.12.2008
bei 8 Bewertungen

aromatische Quiche mit Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Austernpilzen

20 Min. normal 02.08.2011
bei 80 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 Min. normal 25.03.2010
bei 83 Bewertungen

schnell

20 Min. normal 27.05.2008
bei 3 Bewertungen

wer´s gerne g´stinkert mag...

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 3 Bewertungen

aus Topfenteig (Quarkteig)

40 Min. normal 27.08.2011
bei 35 Bewertungen

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

45 Min. normal 20.09.2009
bei 115 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 6 Bewertungen

ein leckeres Abendessen oder auch ein Vorspeise

20 Min. simpel 29.09.2012
bei 25 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 27 Bewertungen

à la Ed

10 Min. simpel 06.08.2007
bei 3 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Abgetropft in eine Schüssel füllen, Schinken, Käse und Gurken dazugeben. Mayonnaise und Ketchup verrühren. Über die Salatzutaten geben und untermischen. Schnittlauch unterheben. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mind.

15 Min. simpel 19.07.2007
bei 10 Bewertungen

Koukouvaja

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 9 Bewertungen

feines Sommergericht

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 99 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 5 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 Min. normal 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007