„-kraftbrühe“ Rezepte: Snack & Kekse 425 Ergebnisse

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bei 105 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 73 Bewertungen

Die Bananen im Mixer pürieren, mit den Haferflocken, Mandeln, Aprikosen, Datteln, Vanille und Zimt gut vermengen. Ein etwa 22 x 16 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung draufstreichen. Da die Mischung sich leicht formen lässt,

10 Min. simpel 19.04.2014
bei 44 Bewertungen

Aus Butter, Käse, Salz, Paprika, Eigelb, Sahne, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Sollte der Teig zu weich sein, einfach noch etwas Mehl unterkneten. Das übrige Eigelb mit etwas Sahne verquirlen. Den Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 81 Bewertungen

gut zu Wein oder neutralem Aperitiv

30 Min. normal 16.03.2007
bei 68 Bewertungen

vollwertig! Menge für ein Backblech

60 Min. simpel 19.11.2008
bei 522 Bewertungen

Mikrowellen-Blitzrezept

20 Min. simpel 14.11.2002
bei 200 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 38 Bewertungen

als Snack für zwischendurch mit Butter, Frischkäse oder solo

15 Min. simpel 13.11.2012
bei 71 Bewertungen

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 18 Bewertungen

Brandteig mit Schinkenwürfeln, lecker!

15 Min. simpel 02.04.2009
bei 23 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zucker mischen, die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen. Mit dem Handrührgerät das Ei, Milch, Erdnussbutter und die geschmolzene Butter verrühren. Sollte das Ganze zu dick sein, kann man noch etwas Milch dazu

10 Min. simpel 14.05.2009
bei 8 Bewertungen

Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

60 Min. pfiffig 16.02.2006
bei 198 Bewertungen

Simit

30 Min. normal 02.03.2005
bei 157 Bewertungen

für ca. 12 Stück

20 Min. normal 10.01.2002
bei 30 Bewertungen

bei uns sind die Taler ein Pflichtmitbringsel auf jeder Party

10 Min. simpel 06.10.2011
bei 20 Bewertungen

Mehl mit Salz vermischen. Eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröckeln, Zucker zugeben und mit etwas Milch verrühren. Ca. 5 min. stehenlassen. Mit den übrigen Zutaten verkneten. Walnussgroße Bällchen aus dem Teig formen und ca. eine halbe S

25 Min. normal 08.12.2010
bei 69 Bewertungen

kleine Laugengebäckstücke

30 Min. normal 10.08.2008
bei 73 Bewertungen

ergibt ca. 20 Riegel

25 Min. normal 31.10.2006
bei 84 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 22 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und in 1,5 cm breite und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit dem Eigelb bestreichen (damit bekommen die Teilchen eine schöne Farbe). Zwei- bis dreimal verdrehen und auf ein Backblech legen. Anschließend mit Salz, versch

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 30 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 55 Stück

30 Min. simpel 13.03.2006
bei 69 Bewertungen

Die Haferflocken mit dem Apfelmus gut verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Masse in Riegelform drücken und auf das Backpapier legen. Für 15-20 Minuten in

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 25 Bewertungen

ballaststoffreich mit gesunden Fetten

30 Min. normal 18.03.2016
bei 9 Bewertungen

Das machst du vorher: Die Haferflocken leicht mit Wasser bedecken, dann quellen sie schön auf und man benötigt etwa 10% weniger Öl. Den Ofen vorheizen auf 170 - 180 Grad Und so geht's: Die Rohwaren abwiegen. Das Backblech mit Backpapier und ggf. et

20 Min. normal 18.03.2016
bei 17 Bewertungen

kleine Buttermilchkekse, nicht süß

25 Min. normal 15.05.2009
bei 16 Bewertungen

Den Käse durch ein Sieb passieren, mit der Butter, dem Mehl, etwas Salz und Pfeffer verkneten und 1 Stunde kalt stellen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf Mehl messerrückendick ausrollen und in Streifen schneiden. D

30 Min. normal 15.05.2002
bei 23 Bewertungen

kernig, vollwertig und nicht zu süss

15 Min. simpel 15.07.2009
bei 18 Bewertungen

ganz einfach!

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 19 Bewertungen

Omas Rezept

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

Als erstes sollte das Vollkornweizenmehl mit den anderen trockenen Zutaten vermischt werden, damit sich später alles besser und gleichmäßiger im Teig verteilen kann. Anschließend wird die Mehlmischung mit der Butter in einen Mixer gegeben und alles s

30 Min. simpel 27.09.2017