„-apfeltaschen“ Rezepte: Snack, Kartoffeln & Pilze 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Pilze
Snack
Backen
Beilage
Braten
Ei
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Käse
Lactose
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 53 Bewertungen

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Steinpilz

20 Min. normal 21.04.2010
bei 22 Bewertungen

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

15 Min. normal 06.08.2009
bei 19 Bewertungen

Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne

25 Min. normal 18.10.2014
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

Fast-Food-Spezialität

30 Min. simpel 23.10.2018
bei 4 Bewertungen

Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen, zusammenfallen lassen und so lange einkochen, bis kaum mehr Flüssigkeit vorhanden ist. Abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Frischkäse, Parmesan und Kräutern mischen.

45 Min. normal 06.03.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und nicht geschnitten 20 Min. lang in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen. Schalotten fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Schalotten dazugeben und mit anbraten. Kartoffel

50 Min. simpel 02.07.2006
bei 4 Bewertungen

sehr festlich und seeeeeehr lecker

60 Min. pfiffig 13.01.2009
bei 6 Bewertungen

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 5 Bewertungen

raffinierte Gemüse-Bratlinge, die nicht nur Vegetariern schmecken, auch Kinder mögen sie gern

45 Min. normal 19.02.2014
bei 2 Bewertungen

Speck würfeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten. Speck aus der Pfanne nehmen. Kartoffelwürfel und Lauchstücke 5 Minuten in der Pfanne braten. Champignons in Stücken zugeben. Weitere 8-10 Minuten weiter braten. Kurz vor Ende der Bratzeit

15 Min. normal 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

auch als warme Vorspeise lecker

15 Min. normal 30.12.2016
bei 1 Bewertungen

ideal zur Kinderparty, gesund

20 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfeln, und in kochendem Salzwasser garen bis sie weich sind. Die Kartoffeln abgießen und zu Püree zerstampfen. Die Stiele von den Champignons trennen und die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Die Stiele fein h

15 Min. normal 24.11.2011
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung mit Mozzarella, Gemüse und Gouda

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen, Paprika und Rührtofu

10 Min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

gesund, leicht und sättigend

10 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

reines Ofengericht, vegetarisch

10 Min. simpel 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffel schälen, in grobe Würfel schneiden, weich kochen. Wasser abgießen und die Kartoffelwürfel pürieren. 2 EL Flohsamenschalen, 3 EL Vollkornmehl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter mit dem Handrührgerät untermischen. 2 runde Fladen aus

30 Min. normal 16.07.2019
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 Min. normal 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

mit selbstgeriebenen Kartoffeln. Diät- und WW-freundlich

35 Min. normal 05.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln, Bauchspeck und Pilze miteinander in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Jeweils eine Handvoll der an

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

gut für Gäste als kleines Abendessen vorzubereiten

20 Min. simpel 26.08.2011
bei 3 Bewertungen

Bauernfrühstück

20 Min. simpel 18.04.2012
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 161

30 Min. normal 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

Erdäpfel waschen, mit der Schale in ausreichend Wasser weich kochen. Ausdampfen lassen, halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Kartoffelmasse mit dem Sauerrahm, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Eierschwammerln und Spinat p

40 Min. normal 20.09.2002
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln garen, abgießen und über Nacht abkühlen lassen. Kartoffel raspeln. Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen. Rösti formen und portionsweise ca. 5 Mi

20 Min. normal 07.04.2001
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014