„Tomaten-brotsalat“ Rezepte: Snack & Eier oder Käse 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Tomaten, Gurke und den Mozarella klein würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen, danach ebenfalls würfeln. Basilikum fein hacken. Nun in einer Schüssel das Olivenöl und den Balsamessig verrüh

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot grob würfeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit ordentlich Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Kurz durchmischen, dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 10 min. goldbrau

25 Min. simpel 02.05.2013
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

..... ein saftiges Beispiel

20 Min. normal 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Pizzabrot und einem Rose besonders lecker

15 Min. simpel 27.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Baguette zunächst in Scheiben schneiden und diese dann nochmals halbieren oder vierteln (je nach Durchmesser des Baguettes). Eine Knoblauchzehe schälen und halbieren. Nun etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe, den Rosmarinzw

30 Min. normal 06.12.2013
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Brot so würfeln, dass jeder Würfel noch ein Stück Kruste hat. In eine Auflaufform geben, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und 10 bis 12 Minuten im heißen Ofen goldgelb bis goldbraun rösten. (Tipp: funktioniert auch

15 Min. simpel 21.08.2017
bei 0 Bewertungen

Das Brot in mundgerechte Stücke zerteilen und in heißem Öl rundum goldgelb anrösten. Direkt in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Unterdessen das Gemüse säubern. Die Tomaten in schmale Spalten, die Paprika in Streifen und die Gemüsezwieb

15 Min. simpel 15.08.2013
bei 0 Bewertungen

Cheddarkäse in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in einem Stück in die heiße Pfanne bzw. auf den heißen Grill legen und mit der Gabel sehr fest ganzflächig in die Grillpfanne pressen. Schnell wenden und den Vorgang wiederholen. Cheddarkäs

30 Min. normal 29.08.2007