„Gouda Schinken Einfach“ Rezepte: Snack & Tarte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Pizza-Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In Salzwasser 5 Min. dünsten, dann abgießen. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Brokkoli in die Mitte der Teigscheiben legen. Schmand und 2 EL Käse verrühren und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken - Käse - Tarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig mit Schinken und Käse, ergibt ca. 12 Törtchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus dem Mehl, dem Eigelb, drei EL Wasser, dem Backpulver sowie einer Prise Salz einen Mürbesteig herstellen. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für den Belag den gerieben Käse in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken fein würfeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten bis auf den Blätterteig in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen, die Masse darauf verteilen und mit Käse belegen. Gu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Salz und Milch einen Pastetenteig zubereiten. Für die Füllung den gewürfelten Schinken auslassen. Die Zwiebeln und den Spinat dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Teig ausrollen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit fertigem Pizza-Teig aus dem Frischefach, ergibt 10 Einzelportionen, kann aber von 4 Personen locker verspeist werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011