„Salz“ Rezepte: Snack, Tarte & Low Carb 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Low Carb
Snack
Tarte
Backen
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 108 Bewertungen

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

30 Min. normal 06.12.2006
bei 65 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Teig zubereiten und eine 20er-Springform damit auskleiden. Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf kräftig abschmecken. Lauchzwiebeln waschen,

30 Min. normal 07.09.2006
bei 6 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit in Form eines Kuchens

20 Min. simpel 06.11.2007
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

20 Min. normal 20.03.2008
bei 6 Bewertungen

Einen Mürbeteig herstellen aus 200 g Mehl, ½ Teel. Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1 ½ Teel. Paprikapulver, ½ Teel. Salz. Den Teig 30 Min. kalt stellen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli in einem Top

20 Min. normal 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Quark, der klein geschnittene Butter und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. In

40 Min. normal 23.02.2015
bei 2 Bewertungen

Aus 200 g Mehl, 0,5 TL Backpulver, 100 g Butter, 120 g geriebenen Käse, 100 g Schmand, 1,5 TL Paprikapulver und 0,5 TL Salz einen Knetteig herstellen und ihn 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig ausrollen und ihn in eine gefettete 26

20 Min. normal 25.02.2013
bei 134 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 50 Bewertungen

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

30 Min. simpel 03.07.2004
bei 62 Bewertungen

Low Carb geeignet, glutenfrei

15 Min. simpel 11.04.2010
bei 10 Bewertungen

Blätterteig auftauen. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Bacon auslassen. 2 El. Butter dazugeben und die Lauchringe 10 Minuten unter Rühren andünsten. Auskühlen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Quicheform ausbuttern und den Teig passend

30 Min. simpel 21.11.2006
bei 8 Bewertungen

als Amuse Bouche geeigent

20 Min. normal 05.05.2009
bei 11 Bewertungen

für Parties geeignet

30 Min. simpel 12.07.2006
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
bei 285 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 3 Bewertungen

Low Carb

30 Min. normal 10.09.2015
bei 8 Bewertungen

aromatische Quiche mit Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Austernpilzen

20 Min. normal 02.08.2011
bei 52 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 Min. simpel 12.06.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 63 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 3 Bewertungen

Backofen (Umluft) auf 180°C vorheizen. Runde Form mit der Butter einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Wo es nicht passt, kann man ihn gut stückeln. Schinken und Paprika klein schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Ei mit Sahne, Salz und

20 Min. simpel 04.06.2014
bei 2 Bewertungen

ohne Boden

20 Min. simpel 21.06.2006
bei 30 Bewertungen

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 106 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 48 Bewertungen

Falls Käse am Stück verwendet wird, muss dieser zuerst gerieben werden. Die ungeschälten Kartoffeln für 8 - 10 Minuten kochen. In einer ofenfesten Pfanne oder Tarteform von der Mitte aus ringsherum den Bacon verteilen, sodass das andere Ende über de

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 101 Bewertungen

Da ist für jeden was dabei!

20 Min. normal 11.09.2008
bei 247 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008