„Salz“ Rezepte: Snack, Tarte & Geheimrezept 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Snack
Tarte
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vorspeise
warm
Winter
bei 11 Bewertungen

Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig mehrere Stunden vor der Verarbeitung zubereiten und ruhen lassen. Für den Belag die Forellenfilets zerkleinern und in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten zugeben und gut vermischen.

30 Min. normal 14.12.2006
bei 7 Bewertungen

Aus Mehl, Butterflocken, Ei, Salz und ca. 4-5 EL Wasser einen Teig kneten. Diesen dann ca. 1 Stunde kühl stellen. Dann eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Sauerkraut klein schneiden. Schinken,

30 Min. normal 07.10.2004
bei 33 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 09.04.2007
bei 4 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen glatten Teig zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise von 11 cm Durchmesser ausstechen und ein gefettetes Muffinblech damit auslegen. Für die Füllung alle Zutaten (außer Reibekäse) verrühren

30 Min. normal 27.08.2008
bei 4 Bewertungen

wie der Name schon sagt, ein wenig hiervon ein bisserl davon

30 Min. simpel 04.08.2008
bei 30 Bewertungen

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 8 Bewertungen

Lothringer Käsetorte

30 Min. normal 02.07.2005
bei 3 Bewertungen

Aus 2 Eiern, Butter, Mehl und Salz einen Teig kneten und 30 min. kalt stellen. In der Zwischenzeit die Schalotten halbieren. Bacon längs halbieren. Birnen schälen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. 3 Eier mit 250g Gorgonzola verrühren. Mit Sa

20 Min. normal 20.12.2005
bei 13 Bewertungen

Zwiebelkuchen abgewandelt

30 Min. simpel 13.01.2008
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad Umluft bzw. 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten schälen und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, vierteln und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Walnüsse knacken und Kerne grob hacken. 6 EL Öl in eine

35 Min. normal 29.04.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln, Eier verquirlen und über die gewürfelte Masse geben. Alles gut vermischen, abschmecken und am Besten über Nacht ziehen lassen. Blätterteig ca. 15 Minuten antauen lassen und mit einem Teil eine runde Kuchenform auslegen (vorher

30 Min. normal 17.04.2006
bei 26 Bewertungen

Voegelsberger Pizza

35 Min. normal 07.02.2006
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden, evtl. auf einem Hobel. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, die dicken Stiele entfernen. Kartoffeln, Möhren und Spinat in kochendem Salzwasser getrennt blanc

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 0 Bewertungen

Queijadas de Requeijão

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 3 Bewertungen

Am Vortag oder gleich morgens Zwiebeln und Speck fein würfeln. Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und herausnehmen. Im Speckfett die Zwiebeln unter Rühren ca. 5-10 Min. dünsten. Speckwürfel wieder zugeben und Crème double einrü

40 Min. simpel 16.08.2006
bei 3 Bewertungen

Für den Teig den Dotter mit Salz und Wasser aufschlagen, Mehl mit der Kräuterbutter verbröseln, sehr gut mit der Dottermischung verkneten und den Teig für mindestens 2-3 Stunden kalt stellen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Vorbereiteten Spargel

30 Min. normal 20.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Eine mit Wasser ausgespülte Springform (Durchmesser 28 cm) mit dem Blätterteig so auslegen, dass der Rand etwa 4-5 cm hoch steht. Mit der Gabel mehrfach einstechen und dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10

30 Min. normal 22.03.2006
bei 2 Bewertungen

herzhafte Torte

45 Min. normal 16.07.2006
bei 0 Bewertungen

pikanter gebackener Käsesnack lecker auf Crackern oder Baguette

30 Min. pfiffig 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

dekorativ, vegetarisch, gut zu variieren - Partyrenner

45 Min. normal 17.08.2009
bei 0 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept

40 Min. normal 29.09.2006
bei 0 Bewertungen

Pizzateig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und sonnengetrocknete Tomaten bei schwacher/mittl. Hitze ca.5-7 Minuten andünsten. Tomaten zugeben und noch ca. 10-12 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, vom Feuer nehme

20 Min. simpel 14.03.2004
bei 6 Bewertungen

Quiche aux écrevisses & champignons

20 Min. normal 27.09.2006