„-ramazotti“ Rezepte: Snack, Resteverwertung, Kartoffeln, Studentenküche & Lactose 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Resteverwertung
Kartoffeln
Studentenküche
Lactose
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gluten
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Braten
warm
Vorspeise
Backen
Fleisch
Camping
Europa
Schwein
Ei
Kartoffel
Tarte
Party
Beilage
gekocht
Pilze
Frittieren
kalorienarm
Österreich
Deutschland
fettarm
Fingerfood
Aufstrich
Auflauf
Sommer
Nudeln
kalt
Paleo
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 14 Bewertungen

mit Kartoffeln, Waldbeeren oder Pflaumen

25 Min. simpel 03.08.2008
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 6 Bewertungen

ein schnelles, sättigendes und schmackhaftes Gericht mit Zutaten die man eigentlich immer vorrätig hat

20 Min. normal 07.09.2008
bei 5 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 16 Bewertungen

gut und günstig

15 Min. simpel 01.02.2009
bei 8 Bewertungen

alles was der Kühlschrank hergibt

15 Min. simpel 29.09.2007
bei 6 Bewertungen

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood

30 Min. normal 24.05.2008
bei 3 Bewertungen

Mehl, Butter, Salz, Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen, in eine gefettete Quiche-Form legen, etwa 1 Stunde kaltstellen. Als nächstes den Spinat in Streifen schneiden, kurz blanchieren, gut abt

20 Min. normal 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffelkäse - sollte man mal probieren

20 Min. simpel 12.11.2010