„Salz“ Rezepte: Snack & Brot oder Brötchen 589 Ergebnisse

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bei 81 Bewertungen

Das Mehl in deine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde drücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke geschnittene Butter und das Salz auf dem Mehlrand verteilen. Zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen la

30 Min. normal 25.07.2005
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde gehen lassen. Die Butter mit den Kräutern, Knoblauch und Salz zerdrücken. Den Teig ausrollen und die Butter darauf streichen. Anschließend rollt man den Teig auf und schneidet etwa

20 Min. normal 05.11.2013
bei 11 Bewertungen

Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten und diesen gut durchkneten. Nach einer kurzen Rast werden von dem Teig ca. 100 g schwere Stücke abgewogen und daraus die Semmeln geformt. Natron (Kristallsoda) und Wasser zum

30 Min. normal 10.01.2003
bei 29 Bewertungen

Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und Zucker verrühren. Mehl und Salz mischen. Mit angerührter Hefe, 30 ml Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten weichen Teig verkneten. In eine Schüssel geben und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen la

45 Min. normal 14.06.2005
bei 607 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 22 Bewertungen

Die Hefe im Wasser (1) auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Margarine verkneten. Auf einer bemehlten Backunterlage zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Die Stücke einzeln weiter ausrollen bis sie j

40 Min. simpel 06.01.2003
bei 33 Bewertungen

mit Kräutern der Provence und Olivenöl

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 4 Bewertungen

Der Party Hit, mit Quarkteig zubereitet

30 Min. normal 22.10.2008
bei 108 Bewertungen

köstliche Baguettes / Brote leicht gemacht

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 550 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

aus klassischem Hefeteig, 24 Hörnchen

20 Min. normal 17.10.2017
bei 51 Bewertungen

schmeckt toll zu Gegrilltem oder zur Brotzeit

30 Min. normal 02.01.2011
bei 10 Bewertungen

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
bei 11 Bewertungen

Polarbröd aus Schweden

10 Min. simpel 21.03.2012
bei 8 Bewertungen

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 6 Bewertungen

Hefeteig herstellen: Die zwei Würfel frische Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren. Das Mehl, Öl, Zucker, Salz vermengen, dann das Hefewasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Eine halbe Stunde zugedeckt gehen lassen. Danach den

30 Min. simpel 05.06.2004
bei 47 Bewertungen

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 62 Bewertungen

Ergibt 16 Croissants, zum Frühstück schnell gemacht

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 101 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig bereiten und dabei gut durchkneten. An einem kühlen Ort 5 bis 6 Stunden gehen lassen. Dann nochmals durchkneten. Nun kleine Kugeln formen, auf einen kleinen Stock spießen und im offenen Lagerfeuer garen lassen. Stockbr

15 Min. normal 02.05.2002
bei 6 Bewertungen

Das Besondere sind die selbstgemachten Burgerbuns und der gefüllte Patty

90 Min. normal 02.08.2016
bei 10 Bewertungen

ideale Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 09.02.2005
bei 12 Bewertungen

lecker als Snack

40 Min. normal 27.02.2015
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zum Wein

20 Min. simpel 23.02.2015
bei 4 Bewertungen

mit schnell selbstgemachten Burgerbuns echt lecker

90 Min. normal 02.08.2016
bei 2 Bewertungen

traditionelles Alltagsgebäck aus Karelien

40 Min. normal 17.10.2014
bei 2 Bewertungen

Wasser und Zucker verrühren und darin die Hefe auflösen, 50 ml Olivenöl zugeben. Mehl und Salz in eine Schüssel geben, nach und nach das Hefe-Wasser zugeben und mit Knethaken solange rühren, bis sich der Teig zu einer Kugel formt. Je nach Bedarf etwa

20 Min. normal 06.09.2007
bei 33 Bewertungen

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 Min. normal 10.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker und dem 1/2 TL Salz in einer kleinen Schüssel flüssig schütteln. Die restlichen Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben und die flüssige Hefe dazugeben. Die Schüssel mit dem Decken verschließen und dann alles kräftig d

25 Min. simpel 28.04.2006
bei 5 Bewertungen

ideales Fingerfood oder als Snack, für 6 Stück

30 Min. normal 25.09.2010