„Dill“ Rezepte: Snack & Dünsten 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Snack
einfach
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 Min. normal 24.09.2014
bei 26 Bewertungen

Dolmadakia me Kima

30 Min. simpel 14.11.2003
bei 7 Bewertungen

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 5 Bewertungen

Domades jemistes

25 Min. normal 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 2 Bewertungen

Lecker, leicht und gleichfalls sättigend. Schmeckt warm und kalt und ist einfach und schnell zubereitet.

5 Min. simpel 23.11.2015
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

45 Min. normal 07.10.2008
bei 10 Bewertungen

Seezungenröllchen mit Lachshaube

50 Min. pfiffig 08.06.2003
bei 3 Bewertungen

Mercimek köftesi

60 Min. normal 15.09.2007
bei 0 Bewertungen

Einen halben Liter Wasser mit den Stielen vom Dill, Salz und den Zitronenscheiben zum Kochen bringen. Die Lachsscheiben in dem Sud gut 5-6 Min. dünsten, ziehen lassen, nicht kochen, danach vorsichtig rausheben und zum Abkühlen beiseite stellen. Den

20 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Muscheln abbrausen. Die Jakobsmuscheln öffnen und das Fleisch mit dem roten Corail vorsichtig herauslösen. Die Schalen aufheben. Die Corails abtrennen und säubern. Das Muschelfleisch mit dem Limettensaft und wenig braunen Zucker marinieren. Die Früh

35 Min. normal 30.06.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

15 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Eigelb mit Senf und einer Prise Salz verrühren und 1 Min. stehen lassen. Das Öl in einem dünnen Strahl erst langsam, dann zügiger unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dazu gießen. So lange kräftig unterschlagen, bis eine feste, aber cremi

35 Min. simpel 08.02.2012
bei 8 Bewertungen

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. normal 22.02.2012
bei 1 Bewertungen

Wer behauptet, veganes Essen sei langweilig, der irrt sich hier gewaltig. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

45 Min. simpel 12.06.2017