„Salz“ Rezepte: Snack & Mehlspeisen 914 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Mehlspeisen
Snack
Asien
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 82 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 21 Bewertungen

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 18.05.2010
bei 8 Bewertungen

Aus dem Mehl, Salz, Hefe mit lauwarmem Wasser einen Teig kneten und ca. 2 Std. gehen lassen. Anschließend Teigblätter in ca. 30 cm Durchmesser ausrollen und die Hälfe mit Tomaten und Mozzarella, füllen mit Salz und Pfeffer würzen, den Teig zusammenk

30 Min. simpel 07.03.2004
bei 12 Bewertungen

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

30 Min. normal 02.12.2011
bei 70 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander vermischen, ca. 5 min zu einem Teig kneten und diesen dann 30 min ruhen lassen. Für die Füllung die klein gewürfelte Zwiebel kurz in der Pfanne anschwitzen, etwas abkühlen lassen und mit allen anderen Zutaten für

30 Min. normal 05.06.2015
bei 81 Bewertungen

mit Salami oder Chorizo, Parmesan und Paprika

20 Min. normal 21.12.2009
bei 615 Bewertungen

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 8 Bewertungen

Die Eier verquirlen, salzen und Mehl nach und nach unterrühren. Nur soviel Wasser zugeben, dass ein sehr dickflüssiger Spätzleteig entsteht. Durch ein Spätzlesieb in siedendes Salzwasser einkochen, einmal aufkochen lassen, aus dem Wasser nehmen und s

30 Min. simpel 22.02.2001
bei 4 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Milch und einer Prise Salz einen Crepesteig rühren und eine halbe Stunde stehen lassen. Inzwischen den Schinken, Mozzarella und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl 12 mö

35 Min. simpel 17.02.2001
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermengen, mit der Flüssigkeit glatt rühren und die Eier unterrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zu

45 Min. simpel 29.06.2016
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach und für den kleinen Hunger zwischendurch

5 Min. simpel 06.11.2015
bei 39 Bewertungen

Buttermilch - Pfannkuchen

20 Min. normal 15.08.2006
bei 550 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 315 Bewertungen

luftig-leicht

20 Min. simpel 12.07.2007
bei 7 Bewertungen

Eier in einer Schüssel verrühren. Salz, Wasser und Mehl zugeben (der Teig sollte nicht fest sein, aber auch wirklich nicht mehr flüssig, sondern sehr dickflüssig! Sonst löst sich der Teig später im Wasser auf und zerkocht). In einem Topf Salzwasser

15 Min. simpel 09.05.2006
bei 12 Bewertungen

Die Zutaten für den teig miteinander vermischen, am besten das Mehl mit dem Backpulver zuerst vermischen, bevor die Eier und die Gewürze und Milch hinzukommen. Ich gebe immer noch einen „Schluck“ Mineralwasser hinzu, dann quillt der Teig schön. Ca. 1

20 Min. normal 01.01.2006
bei 5 Bewertungen

mit Fleischfüllung

20 Min. normal 24.05.2007
bei 150 Bewertungen

ohne Zucker - schmeckt allen Kindern gut

5 Min. simpel 18.11.2008
bei 101 Bewertungen

Einfach und neutral

30 Min. simpel 20.07.2005
bei 34 Bewertungen

Zuerst die 5 Eier schaumig schlagen, danach das Mehl hinzugeben, die Hefe in lauwarme Milch einrühren (die Milch darf NICHT heiß werden !!!!) und zur Ei-Mehl Masse hinzugeben Zucker hinzugeben, wer mag kann auch noch Vanillezucker zufügen und salzen.

20 Min. simpel 30.05.2006
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 8 Bewertungen

Milch mit Ei verquirlen. Mehl und Salz gut unterrühren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden. Mit Brunch verrühren und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs in feine Streifen s

25 Min. normal 18.01.2005
bei 0 Bewertungen

Den Magerquark, das Salz, die Eier und das Mehl mit einander verrühren. Die Röstzwiebeln unterrühren. Wenn man keine Röstzwiebeln möchte, kann man sie auch weglassen. Soviel Milch dazugeben, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne 1 EL B

10 Min. simpel 15.01.2018
bei 13 Bewertungen

Schön würzig und lecker

20 Min. normal 16.07.2008
bei 6 Bewertungen

Eigelb mit Zucker und Salz verquirlen. Abwechselnd Mehl, Milch und Mineralwasser unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß steif schlagen. Spargel sorgfältig schälen und in gesalzenem Wasser bissfest garen. Ich gebe weder Zucker noc

30 Min. normal 08.06.2009
bei 3 Bewertungen

Kaiserschmarren in der herzhaften Version

20 Min. simpel 05.01.2010
bei 17 Bewertungen

kleine Buttermilchkekse, nicht süß

25 Min. normal 15.05.2009
bei 29 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle nach und nach portionsweise hinein geben und von beiden Seiten goldgelb backen.

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 34 Bewertungen

amerikanischen Rezept

20 Min. simpel 20.12.2005