„Wacholder“ Rezepte: Braten 11 Ergebnisse

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Backofen auf 85 Grad vorheizen. Schweinefilet mit Pfeffer würzen und im Öl ca. 8 Minuten anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und im Backofen warm stellen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spal

40 Min. simpel 11.09.2007
 (4 Bewertungen)

Wacholderbeeren im Mörser gut zerdrücken. Thymian von den Stielen zupfen. Hasenfilets abspülen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erwärmen und die Filets ca. 3 Minuten von beiden Seiten anbraten. Die Filets

30 Min. normal 21.04.2008
 (3 Bewertungen)

Gelingt leicht

45 Min. normal 26.04.2007
 (8 Bewertungen)

Wacholderbeeren grob mörsern und in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten leicht rösten, dann nochmals mörsern. Aus Öl, der Hälfte der Wacholderbeeren, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Senf eine Beize rühren. Das Fleisch mindestens 1 Stunde da

25 Min. normal 27.03.2007
 (4 Bewertungen)

Eine Knoblauchzehe auspressen und mit etwas Rapskernöl verrühren. Lammfilets mit dieser Mischung einpinseln und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Im Kühlschrank gelagert wäre das Fleisch zu kalt, denn bei der kurzen Garzeit in de

45 Min. pfiffig 03.10.2007
 (1 Bewertungen)

einfach, fruchtig und lecker

15 Min. simpel 11.07.2020
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und vierteln. Wacholderbeeren und Nadeln im Mörser leicht anstoßen und den Braten damit rundum einreiben. In eine Schüssel oder einen Gefrierbeutel geben und das Bier darüber geben. Gut verschließen und 2 Tage im Kühlschrank marini

15 Min. normal 27.01.2020
 (1 Bewertungen)

Die Rehkoteletts mit einer Mischung aus Öl, Zitronensaft und Wacholderbeeren bestreichen und etwa 48 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die marinierten Koteletts gut trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Jedes Kotelett mi

25 Min. normal 05.10.2006
 (0 Bewertungen)

süditalienisches Gericht

20 Min. normal 20.06.2009
 (4 Bewertungen)

Rostbraten leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett kurz anbraten. In feine Streifen geschnittenes Wurzelfleisch zugeben - etwas mitrösten - und mit Rotwein und klarer Rindssuppe aufgießen. Das Gewürzsäckchen dazugeben und den R

30 Min. simpel 11.09.2003
 (2 Bewertungen)

Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

55 Min. pfiffig 17.01.2006