„Würziger“ Rezepte: Braten 499 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

asiatisch gebratenes Bauchfleisch mit Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Mein Grundrezept für besonders würzige Hamburger-Patties, inklusive ein paar Tipps zur endgültigen Burger-Belegung.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

ww geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

Rammsteins himmlische Höllenmarinade für sämtliche Schweinebraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

ausgebeint, leicht mediterran angehaucht

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Auberginen waschen und Stielansatz entfernen. Der Länge nach, am besten auf einer Brotschneidemaschine, in dünne Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Anschließend in Salzwasser legen, damit sie nicht braun werden. Für die Füllung den Reis in reic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Teigtaschen aus der Türkei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Fleischbällchen mit Kreuzkümmel und geraspelten Möhren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln waschen,schälen und 1cm groß würfeln. Fett heiß werden lassen, Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, ab und zu wenden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gurke und Speck fein würfeln. Senf und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

feine Resteverwertung für altbackene Brezen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit orientalischem Touch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

fettarm, nur 5 g Fett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, waschen, vierteln und je ein Paprikaviertel fein würfeln. Restlichen Paprika in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Ha

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

indisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fisch im Rohschinkenmantel mit Rosmarin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Hähnchenschenkel in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und in eine flache, feuerfeste Form legen. Die Knoblauchzehen zerdrücken, Paprikaschoten, Kartoffeln und Karotten zerkleinern, Zwiebeln vierteln. Alles im Bratfett anbraten, Tomaten daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel klein würfeln und mit dem Honig und dem Zucker in ein Paket Sahne (200 g) einrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Vor dem Braten ist die Soße sehr süß, das gibt sich nach dem Braten. Den Braten von allen Seiten scharf anbrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten. Den Bulgur kurz mit durchschwenken. Mit gut 300 ml Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe einrühren. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 20 Minuten quellen lassen. In ein Sieb a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

sehr schnell gemacht - aber ein super Rezept - mindestens einmal im Monat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell und einfach für Partys

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Wichtig: Kartoffeln nicht vorher kochen!! Öl in einer Pfanne heiß machen. Zwiebeln andünsten und nach ca. 2 Minuten die Speckwürfel hinzugeben. Nun die Temperatu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarische Frikadellen aus dem Backofen - die Küchenmaschine hilft.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Parmesan, Mehl und Gewürze gut vermischen. Ei verquirlen. Hähnchenbrüste zuerst im verquirlten Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden. Backblech mit Öl bepinseln. Hähnchenbrüste auf das Blech legen und circa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Vegetarisch, aber auch was für Fleischliebhaber

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2014