„Wällen“ Rezepte: Braten 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
einfach
Thailand
kalorienarm
Asien
Saucen
Lactose
Paleo
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Getreide
ReisGetreide
marinieren
ketogen
Wok
Camping
Geflügel
Kinder
Grillen
fettarm
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Party
warm
Reis
Beilage
Pasta
Nudeln
Vorspeise
Low Carb
bei 60 Bewertungen

Waller

20 Min. simpel 12.02.2004
bei 7 Bewertungen

Eine Marinade aus der gepressten Orange, Sojasauce, Salz und Pfeffer herstellen und den Wels für ca. 1 Stunde im Kühlschrank darin ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sesamkörner leicht anrösten. Den Wels auf höchster Stufe scha

15 Min. simpel 24.10.2005
bei 8 Bewertungen

Den Wels mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, und in Butter auf beiden Seiten anbraten. Den Wels aus der Pfanne nehmen, die Zwiebel in derselben Pfanne anrösten, anschließend mit Fond oder Brühe aufgießen, Sahne dazugeben, den Wels einlegen u

15 Min. normal 28.06.2003
bei 2 Bewertungen

Amuse Gueule, auch als Einlage für feine Süppchen geeignet

10 Min. simpel 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets putzen, waschen und mit der Hautseite nach unten in ein tiefes Backblech legen. Am besten eignen sich Süßwasserfische, wie der Wels, aber auch mit Karpfen funktioniert das Rezept gut (ich hatte auch einmal ein Lachsfilet probiert, abe

45 Min. normal 17.11.2012
bei 3 Bewertungen

optisch anspruchsvoll aber relativ wenig Aufwand

10 Min. normal 04.04.2016
bei 3 Bewertungen

auch bei Kindern beliebt

20 Min. simpel 11.04.2007
bei 0 Bewertungen

mit zweierlei Senfsorten und Sahne

15 Min. simpel 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Wels und Parmesan menütauglich vereint - alternativ auch mit Huhn

20 Min. simpel 04.10.2016
bei 11 Bewertungen

Das Fischfilet, egal was man für einen Fisch nimmt, aber die oben aufgezählten eignen sich gut dazu, werden gewaschen und mit einen Küchentuch abgetupft. Dann nimmt man das Filet längs und schneidet es in drei Streifen, aber nicht durch, damit es no

30 Min. normal 14.06.2005
bei 9 Bewertungen

Das Fischfilet (z.B. Wels oder ein anderer Fisch mit festem Fleisch, das beim Braten nicht zerfällt) abspülen, in kleine Stücke, ca. 3x3 cm, schneiden, salzen und pfeffern. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Fisch hineingeben, c

10 Min. normal 16.02.2012
bei 2 Bewertungen

schnell serviert

40 Min. normal 11.06.2006
bei 1 Bewertungen

schnell gekocht

20 Min. normal 31.05.2016
bei 24 Bewertungen

Gebratener pikanter Fisch thailändische Art

30 Min. simpel 29.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die vorbereiteten Fischfilets in breitere Streifen schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und den klein gehackten Knoblauch darin kurz goldgelb frittieren und herausnehmen. Den Fisch von beiden Seiten im Wok ca. 5 Min. bei mittlere Hitze braten. Dabei

25 Min. normal 03.08.2007
bei 6 Bewertungen

Sauce: Zutaten sehr fein würfeln. Möhre anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Champignons und Paprika dazugeben. Alles 5-10 Minuten unter Rühren dünsten, bis die Pilze gar sind. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Brühe hin

30 Min. normal 09.02.2010