„Vogerlsalat“ Rezepte: Braten 395 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

kalt-warm

15 min. simpel 31.07.2012
bei 11 Bewertungen

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

60 min. normal 11.12.2018
bei 58 Bewertungen

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 min. normal 11.12.2018
bei 25 Bewertungen

Weihnachtsmenü - Vorspeise

30 min. simpel 25.04.2008
bei 24 Bewertungen

Feldsalat verlesen. Mageren Speck in einer Pfanne auslassen und die in Streifen geschnittene Leber kurz darin anbraten. Aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Zwiebel eine Marinade zubereiten. Diese zu der Leber in die Pfanne geben u

15 min. simpel 13.01.2005
bei 167 Bewertungen

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

30 min. simpel 15.03.2012
bei 70 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 11.10.2011
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 min. simpel 03.05.2007
bei 20 Bewertungen

mit karamellisierten Pinienkernen

45 min. normal 14.10.2007
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 min. normal 29.08.2008
bei 28 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 12.11.2015
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 min. simpel 06.07.2011
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch etwa eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Den Salat und die kleine Zwiebel für den Salat putzen. Die große Zwiebeln putzen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebelringe in Butter und Öl in der Pfanne knusprig

45 min. normal 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

nicht nur für Österreicher

20 min. normal 29.12.2009
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und putzen. Den Schafskäse in 5 Stücke teilen, mit dem Bacon umwickeln, sodass man nichts mehr vom Schafskäse sieht. In der Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. Den Feldsalat mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Salatkräuter nach

15 min. simpel 23.01.2010
bei 11 Bewertungen

leichte Kost, low-Carb-Abendessen

15 min. normal 21.06.2013
bei 10 Bewertungen

Herbstlicher Genuss

30 min. simpel 15.01.2012
bei 12 Bewertungen

mit Croutons und Knoblauchbaguette eine leckere, leichte Hauptspeise

20 min. normal 18.02.2011
bei 424 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 min. normal 19.02.2007
bei 13 Bewertungen

Die Garnelenschwänze schälen, die Schwanzflosse aber nicht entfernen. Der Länge nach aufschneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, dann zusammen mit der Peperoni fein hacken. Den Feldsalat putzen und waschen. Das Sesamöl im Topf erhitzen, dar

20 min. normal 25.11.2001
bei 11 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 min. normal 13.02.2009
bei 14 Bewertungen

Für den Pesto die Kartoffeln schälen und mit wenig Wasser kalt aufsetzen. Wenn die Kartoffeln nach 20-25 Minuten gar sind, sollte kaum noch Wasser vorhanden sein. Nur schwach salzen, erst wenn das Wasser zu kochen beginnt. Die gekochten Kartoffeln au

40 min. normal 23.04.2008
bei 9 Bewertungen

Ein leichtes Rezept für den Sommer

15 min. simpel 08.08.2014
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, krosse Panade, glutenfrei

30 min. normal 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Obatzter: Vom Camembert die Rinde dünn abschneiden. Den reifen Käse sehr klein schneiden und dann mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter und dem Eigelb zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Zwiebel hacken und unterrühren. Die Käsemasse mit dem

45 min. simpel 12.12.2011
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht

10 min. simpel 10.05.2011
bei 7 Bewertungen

Für das Dressing die Sahne mit einem Schuss Essig und Öl sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feldsalat waschen, putzen und das Dressing drüber geben. Eier, Mehl, Wasser, Milch, Zucker und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. 4 Scheiben Bacon

20 min. simpel 10.12.2013
bei 10 Bewertungen

schnelles Rezept

20 min. simpel 09.08.2009
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 min. simpel 07.12.2007
bei 9 Bewertungen

super einfach, aber sehr lecker

10 min. normal 22.07.2009