„Turkei“ Rezepte: Braten 229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Teigtaschen aus der Türkei

60 min. normal 20.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (54)

Türkisch (Mücver)

30 min. simpel 21.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (58)

Hackbällchen in Tomatensoße

60 min. simpel 02.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das ist ein super einfaches Rezept, welches durch den Joghurt leicht und lecker schmeckt.

20 min. simpel 14.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Patlican Şehzade Kebabı Tarifi

60 min. simpel 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kolay yaglama

30 min. simpel 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (20)

Schwiegermutters Fleischbällchen

60 min. normal 18.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (38)

Sucuk - Rezept

10 min. simpel 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geflügel-Dürüm schmeckt am besten mit selbst gemachtem Lavash-Brot und selbst gemachten Soßen

15 min. simpel 22.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansätze abschneiden. Schadhafte Stellen mit dem Messer abschaben. Zucchini auf der Küchenreibe grob raspeln und mit Salz vermischt etwa 15 Minuten Saft ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr d

30 min. normal 22.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

würzige türkische Frikadellen

15 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

angebratener Topfboden, türkischeSüßspeise

10 min. normal 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkisches dünnes Fladenbrot

10 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sämtliche Zutaten für die Köfte miteinander verkneten, auch das Öl hineingeben. Dann am besten für 30 min abgedeckt in den Kühlschrank zum Ziehen geben. Man kann aber auch direkt weitermachen. Aus dem Teig formt man kleine walnussgroße Bällchen. Dami

20 min. normal 29.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten in einer Schale zu einem Teig verarbeiten, zu Frikadellen formen und in Sonnenblumenöl braten oder grillen. Dazu passt wunderbar Salat und/oder Fladenbrot Wichtig: Die Teelöffelangaben beziehen sich auf die Größe der kleinen, türkische

10 min. simpel 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fladenbrot würfeln und in 4 EL heißem Öl rundum anrösten. Knoblauch pellen und über das Brot pressen, gut durchrühren und im Ofen in einer Servierform warm halten. Joghurt mit Olivenöl glatt rühren und mit Salz würzen. Petersilie grob hacken. Lammfle

25 min. normal 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus der türkischen Küche

15 min. simpel 07.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstliches Rezept mit Safran

15 min. normal 14.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einem ofenfesten Topf Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch ca. 10 Minuten von allen Seiten anbraten. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und

20 min. simpel 18.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tirit Tavuk, türkisch-orientalisches Geflügel, ohne Alkohol

30 min. normal 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Arnavut Ciðeri

30 min. normal 20.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gewürfelte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch in wenig Öl anbraten. Rosmarinnadeln fein hacken. Fleisch mit allen Zutaten gut verkneten, einen länglichen Laib formen. Teigplatten übereinandelappend auslegen, Hackbraten darin einwickeln. Bei 200 Gr

40 min. normal 21.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tavouk Firin Kebab

120 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammkeule unter fließendem kalten Wasser abspülen, gut trocken tupfen. Die Fleischbrühe mit dem Rotweinessig, dem Wasser, dem Lorbeerblatt, den Kräuterzweigen in einen Steinguttopf geben und die Lammkeule einlegen. Die gewaschene Zitrone und Or

60 min. pfiffig 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Yogurtlu Rosto

60 min. pfiffig 24.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini schälen und in 3-4 Stücke schneiden, im Salzwasser weich kochen. Abgießen, zerquetschen. Wenn noch sehr breiig, noch mal das Wasser herausdrücken. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Von dem Joghurt einen Teil abnehmen, in einer Schüssel mit

40 min. normal 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Linsen und Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Alles mit dem Püree vermengen. Eier und Mehl unterrühren.

50 min. normal 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in eine Schüssel reiben, dazu das Hack, die Gewürze und die eingeweichten, ausgedrückten Brotscheiben (zerpflücken) und ein Ei. Durchkneten. Eigroße Teile abteilen, oval zu kleinen Buletten formen in eine flache, feuerfeste Form geben. Ei

60 min. normal 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Misirli Hasanpasa Kötesi

30 min. normal 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 60 Stück

120 min. simpel 29.10.2012