„Teigtasche“ Rezepte: Braten 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

25 g Mehl mit der Hefe, dem TL Zucker und 40 ml warmem Wasser mischen und 30 min. gehen lassen. Dann die restlichen 175 g Mehl, den Puderzucker, das Backpulver, das Öl und die restlichen 100 ml Wasser hinzugeben, zu einem Teig kneten (eventuell noch

20 min. simpel 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit süß-würzigem Dressing

15 min. normal 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Tag vorher die Linsen in reichlich Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. In einem Zerkleinerer 1 Becher Sojajoghurt mit 2 gekochten Rote Bete zermusen, mit Gewürzen nach Wahl abschmecken, in den Kühlschrank stellen und später als Dip

60 min. normal 05.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sapotillen am besten als Souvenirwunsch aus Südostasien

20 min. normal 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Beutel Kartoffelpüreepulver mit den weiteren Zutaten nach Packungsanleitung zubereiten. Aus Mehl, Ei, Milch, in Wasser aufgelöste Hefe und Salz einen Teig kneten und ca. 1 Stunde ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln anbraten. A

30 min. normal 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut als Vorspeise, für 10 Stück

30 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieses Rezept entstand, als ich nach einem Umzug fast ein Vierteljahr auf meine neue Küche warten musste und nur einen zweiflammigen E-Kocher zur Verfügung hatte. Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in sehr wenig Öl krümelig anbraten bis d

30 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Fenchel waschen, putzen und grob hacken. 10-15 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Minze, Olivenöl und die gehackte Zwiebel hinzugeben und alles gut miteinande

30 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Löst die Hefe mit lauwarmem Wasser und Zucker auf und knetet alles in den Teig hinein. Deckt ihn ab und lasst ihn ca. 30 Minuten gehen. Schneidet in der Zeit das Gemüse schön klein. Es sollte wirklich sehr klein sein. Bratet das Hackfleisch zusamme

40 min. normal 13.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gefüllte Teigtaschen, veganes, gesundes und beliebtes Essen aus Asien

30 min. simpel 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (41)

japanische Teigtaschen

60 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Teigtaschen aus der Türkei

60 min. normal 20.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 min. normal 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Teigtaschen mit Füllung

45 min. pfiffig 06.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigtaschen gefüllt mit Kartoffel - Quark

35 min. normal 21.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch. Ein Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

60 min. normal 27.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teigtaschen

45 min. normal 06.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Türkische Teigtaschen

20 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesische Teigtaschen

90 min. normal 05.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tunesische gefüllte Teigtaschen mit Hüttenkäse

45 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte türkische Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

30 min. normal 20.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wraps oder Teigtaschen je nach Anweisung kurz im Backofen oder in der Mikrowelle erwärmen. Die Putenschnitzel ca. 8 Minuten braten und nach ca. 4 Minuten mit dem Steakwürzer würzen. Währenddessen die rote Zwiebel (oder Schalotte) in Ringe schne

20 min. simpel 24.05.2013