„Straußenfilet“ Rezepte: Braten 15 Ergebnisse

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Braten
Australien
einfach
Geflügel
Hauptspeise
Schnell
Wildgeflügel
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit reichlich frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in etwa 30 Minuten gar backen. Das Flei

25 Min. normal 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

medium gebraten ein Genuss

10 Min. pfiffig 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

das Fleisch muss über Nacht marinieren

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Filets waschen und trocken tupfen, in 5 Scheiben schneiden und quer halbieren. Alles portionsweise im heißen Öl ca. 2-3 Minuten unter Wenden anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Nektarinen in Spalten schneiden.

20 Min. normal 16.08.2005
bei 5 Bewertungen

Aus Rum, gepresstem Knoblauch, 0,5 EL Öl, gepressten Pimentbeeren, Pfeffer und Cayennepfeffer eine Marinade zubereiten. Die Filets in eine Auflaufform geben und von allen Seiten marinieren. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank

25 Min. normal 02.10.2005
bei 1 Bewertungen

Straussengeschnetzeltes in Brandy-Sahnesauce

30 Min. normal 10.06.2002
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, das Filet von allen Seiten ca. 3-6 min anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, in Alufolie wickeln und 5-10 min in der warmen Pfanne ziehen lassen, heraus nehmen, beise

20 Min. normal 08.09.2008
bei 24 Bewertungen

Straußenfleisch mit Mango und Kirschtomaten in Curryrahm

20 Min. normal 05.01.2010
bei 13 Bewertungen

Salz, Pfeffer und Thymian mit etwas Öl verrühren, das Fleisch 2-3 Stunden darin einlegen. Danach von beiden Seiten braten und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Mit Wasser, Sahne, Honig und Balsamico den Bratfond ablöschen, das Fleisch mit dieser

10 Min. simpel 15.12.2006
bei 10 Bewertungen

Die Mandeln mit der Hälfte der Butter in einer Pfanne goldgelb anrösten. Das Öl in einer Gußeisenpfanne stark erhitzen und darin die Fleischstreifen kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Das Fleisch und den sich mittlerweile geb

20 Min. normal 02.10.2002
bei 0 Bewertungen

Röstitaler nach Anweisung im Ofen erhitzen. Die Bohnen erwärmen. Ca. 10 Minuten vor der Servierzeit der Röstitaler, dass Straußensteak scharf anbraten, mit der Hälfte vom Whisky ablöschen, den Deckel auflegen und von der Flamme nehmen. Sahne und grün

15 Min. simpel 03.05.2012
bei 0 Bewertungen

Fleischstücke auf einer Seite einschneiden. Champignons fein hacken. Zwiebeln in Butter andünsten. Schinken, Champignons und Tomatenmark dazugeben. Alles bei starker Hitze kochen, bis die sichtbare Flüssigkeit verdunstet ist. Erkalten lassen, dann di

35 Min. normal 28.04.2005
bei 3 Bewertungen

Straußengeschnetzeltes kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze in Scheiben geschnitten mit Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in derselben Pfanne kurz anziehen. Mit Weißwein ablöschen, ca

30 Min. simpel 02.10.2002
bei 2 Bewertungen

Für das Pesto Kräuter, Knoblauch und Cashewkerne hacken und im Mixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten. Käse reiben, nach und nach unter die Paste heben. Zum Schluss Olivenöl tropfenweise untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocch

40 Min. normal 11.01.2003
bei 4 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und darin die Fleischstreifen kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Das Fleisch mit dem Bratensaft aus der Pfanne nehmen. Danach die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln sowie Knobl

35 Min. simpel 09.09.2008