„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte: Braten 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Ei
Eier
einfach
Europa
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Pilze
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 34 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 Min. normal 15.11.2009
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 17 Bewertungen

vegan, vegetarisch ohne Milch und Ei

10 Min. normal 28.11.2012
bei 10 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen lassen. Tomaten brühen, häuten und würfeln. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Putenfleisch sehr fein würfeln. Die zwei Mehlsorten, Olivenöl, Eier, Salz, Milch und Mineralwasser zu einem Teig verrühren und ca. 30 Minuten quel

30 Min. normal 16.02.2006
bei 2 Bewertungen

außen knusprig, innen saftig

50 Min. normal 15.05.2018
bei 6 Bewertungen

Aus den Eiern, der Milch und dem Mehl einen Eierkuchenteig herstellen. Ihn ein wenig ruhen lassen. Den Spinat, aufgetaut und püriert, mit dem Eierkuchenteig mischen. Mit Salz und Muskat abschmecken. In heißem Fett oder Öl portionsweise ausbacken.

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 2 Bewertungen

Aus Eiern, Mehl, etwas Salz und Milch einen glatten Pfannkuchenteig anrühren. Die gewaschene Kartoffel halbieren und eine Hälfte mit der glatten Seite nach unten auf eine Gabel aufspießen. In ein Töpfchen das Öl zum Ausbacken geben und die vorbereite

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 2 Bewertungen

Pfannkuchen im Calzonestil

30 Min. normal 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen, dann hacken. Aus den ersten 7 Zutaten einen Pfannkuchenteig zubereiten und etwas quellen lassen. Dann 4 Pfannkuchen daraus backen und im Ofen warm halten. Aus dem Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettic

20 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, passt zu Currys oder als Beilage

15 Min. normal 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet, für Fischesser lecker wandelbar

15 Min. normal 22.05.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Spinat und Frischkäse

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

mit Spinat-Brät-Füllung

25 Min. normal 06.11.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Milch, Eiern, Mineralwasser und Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Dann daraus in 2 EL Öl 8 dünne Pfannkuchen backen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Öl glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und Gemüsebrühe zufügen und kurz

15 Min. normal 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

franz. Pfannkuchen mit Spinat

30 Min. normal 21.09.2007
bei 2 Bewertungen

Spinat mit süßen Pfannkuchen

45 Min. simpel 06.05.2006
bei 3 Bewertungen

Omelett

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 0 Bewertungen

Für die Pfannkuchen den Spinat auftauen lassen. Alle Zutaten gut vermengen und in einer beschichteten Pfanne, eigentlich ohne Fett, bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen daraus braten. Für die Creme die Rote Bete gar kochen und pürieren. Frischkäse

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das schiere Rehfleisch durch den Fleischwolf drehen und mit der Sahne eine Farce bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rehfilet würzen, mit einem Spinatblatt umwickeln. Die klein geschnittenen Kirschen und Nüsse unter die Farce geben, die 2 P

45 Min. pfiffig 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Pfannkuchen alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und 10 min. quellen lassen. Währenddessen den Mangold (Stiel und Blätter) in dünne Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen. In einem Topf das Olivenöl erhitzen u

15 Min. simpel 30.08.2017