„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Braten 146 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (80)

Den Seelachs waschen, abtupfen und in Portionen schneiden. Aus 2 Eiern, Salz, Paprika und Senf eine Marinade herstellen. Gründlich schlagen (Zauberstab). Den portionierten Fisch in der Marinade wenden und anschließend panieren. Für eine dickere Schic

30 min. normal 13.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (137)

Das Seelachsfilet antauen lassen und unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft von beiden Seiten würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und die Seelachsfil

20 min. simpel 15.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

15 min. simpel 12.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (19)

Fisch in knuspriger Panade

10 min. simpel 27.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit der Sauce beginnen und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Paprika, Zucchini und Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Kurz dünsten und Tomaten, Sahne und Ajva

20 min. normal 07.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

Der Klassiker - selbst-, bzw. hausgemacht

40 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schlemmerfilet in Heim- und Handarbeit aber viel leckerer!

30 min. normal 10.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Seelachsfilets mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in den Schinkenspeck einrollen. Dann von allen Seiten bei nicht zu großer Hitze braten, bis der Schinken schön gebräunt ist. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in kleine W

30 min. normal 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten, leicht und würzig

15 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Ei unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets etwas abtupfen, in den Kartoffelraspeln wenden und etwas andrücken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen

45 min. normal 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkernen, nicht schälen, in 6 Spalten teilen und blättrig schneiden. Die Lauchstreifen in etwas Öl mit Salz und Pfeffer ca. 3 Min. dünsten und beiseite stellen. D

15 min. simpel 19.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

2 Pers. á 4,75 = 5 P

30 min. simpel 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Kartoffeln, Zwiebeln, Egerlinge und die Paprika in Würfel geschnitten ( etwa daumennagelgroß ). Etwas Öl in einem Topf erhitzen; Kartoffeln, Zwiebeln und Pilze dazu; etwas anbraten. Dann etwas Mehl dazu, umrühren und darauf etwas W

40 min. normal 31.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre, Zucchini und Kohlrabi putzen und in witzige Würfel schneiden. Am schnellsten geht das mit einer Juliennereibe, wobei man die feinen Streifen anschließend würfelt. In etwas Olivenöl bei geringer Hitze vorsichtig garen, das Gemüse soll Biss beha

40 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Weihnachtsmenü

35 min. normal 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet kalt waschen, auf Handtuchpapier abtrocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwas stehen lassen und dann salzen. In einer beschichteten Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und das Seelachsfilet darin von beiden Seiten braten. Die Scheibe Bau

15 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell

20 min. normal 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Karotten, Kartoffeln und Schalotte schälen und würfeln. Nun die Schalotten in Öl anbraten. Dann das Gemüse sowie die Linsen dazugeben und mit Brühe oder Salzwasser aufgießen. Den Senf und nach Wunsch schon etwas Pfeffer und Chili dazugeben. I

15 min. simpel 07.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets auftauen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Die Pistazien pellen und dann auch fein hacken.Den Parmesan von der Rinde befreien und fein reiben. Pep

20 min. normal 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem Julienneschneider feine Streifen von der äußeren Hülle der Zucchini herunterziehen. Das innere Weiße beiseite legen, es wird bei diesem Gericht nicht benötigt. Zuckerschoten fädeln, wenn nötig. Tomaten überbrühen, häuten und die Kerne entfe

45 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

20 min. simpel 10.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei + eifrei

30 min. simpel 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dies ist ein einfaches und leicht nach zu kochendes Fischrezept. Als Beilage müssen es nicht unbedingt Pantelleria-Linsen sein, Puy- oder Champagner-Linsen sind genauso lecker. Wichtig ist nur, dass es ganz kleine sind, denn das sind die feinsten. D

30 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet salzen und pfeffern, in Mehl und anschließend in verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und in einer gebutterten Pfanne nacheinander auf jeder Seite ca. 5 Minuten knusprig braten. In schräge Scheiben geschnittene Bananen im Fischbratfett

15 min. simpel 10.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wirsing vierteln und den Strunk entfernen. Den Kopf in breite Spalten schneiden und anschließend in Streifen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen, eine davon würfeln, die restlichen in Ringe schneiden. Die Butter in einem To

30 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und schneiden. In Öl andünsten, dann die Champignons inklusive des Suds dazugeben und aufköcheln lassen. Die Speisestärke mit Sahne und Senf verquirlen, unterrühren und aufkochen lassen. Abschmecken mit Zitronen

15 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Ei mit Salz, Zucker, Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, Knoblauch, Essig und Senf mit dem Mixer verrühren. Nun ganz langsam das Öl dazugeben und mit dem Stabmixer rühren, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. Dann den Joghurt da

15 min. normal 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilet längs der Mittellinie durchtrennen, die Schnittstellen auf Gräten untersuchen, evtl. vorhandene entfernen und das Fleisch in mehrere Teile schneiden. Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Oliven in jeweils 8 Teile und d

75 min. pfiffig 13.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets mit Haushaltspapier trockentupfen. Auf eine Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 min ziehen lassen. Salzen und pfeffern. Filets erst dünn in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Butter oder Margarine in

25 min. normal 10.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

das passt zur Herbstzeit

15 min. normal 23.10.2011