„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Braten 835 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Asien
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Winter
bei 41 Bewertungen

Wer echt ungarisch kochen möchte, braucht Schweineschmalz. Schnitzel mit dem Handballen flach drücken, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und die Gewürze leicht einreiben. Schmalz in der Pfanne rauchheiß erhitzen und die Schnitzel hineingebe

15 Min. normal 20.01.2010
bei 66 Bewertungen

unter Verwendung von Bärlauch-Paste ganzjährig zuzubereiten

20 Min. normal 19.05.2007
bei 18 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen und im Fett anbraten, rausnehmen und warm stellen. Zwiebeln kleingehackt im Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Flüssigkeit ablöschen und köcheln lassen. Dann Käse zufügen und nochmals köcheln lassen. Tomate zuf

10 Min. normal 12.12.2003
bei 22 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

30 Min. simpel 04.06.2008
bei 18 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben, das überschüssige Mehl abklopfen und die Schnitzel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze je Seite ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Bratpfanne vom Feuer nehmen un

40 Min. simpel 13.05.2002
bei 24 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 Min. simpel 22.11.2003
bei 7 Bewertungen

würzige Schweinsschnitzel

35 Min. normal 07.06.2009
bei 33 Bewertungen

Das Fett erhitzen. Die Zwiebeln abziehen, würfeln, Karotten putzen, waschen, fein hacken. Zwiebeln und Möhren in dem Fett etwa 5 Minuten dünsten lassen. Die Schnitzel waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer bestreuen, zu dem Gemüse geben, etwa 10 Minu

30 Min. normal 07.08.2002
bei 6 Bewertungen

Schweizer Mühlensack

30 Min. normal 13.05.2002
bei 6 Bewertungen

Die Cornflakes und die Cashewkerne in einem Mörser zerkleinern. Die Gewürze zugeben. Die Schnitzel erst im Ei und dann in der Panade wenden und im heißen Öl knusprig braten. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit einem Küchentuch ab

45 Min. normal 23.10.2005
bei 8 Bewertungen

kleine Schnitzelchen, ein feines Sonntagsessen für Liebhaber des zarten Fleisches! Auch super als Fingerfood

20 Min. simpel 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

Escalopes de porc à la Normande

25 Min. normal 22.08.2007
bei 9 Bewertungen

es kommt nicht auf die Größe an ...

30 Min. normal 10.03.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, sehr gut trocken tupfen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und in einer Schüssel mit 6 EL Rapsöl, Semmelbröseln, Rosmarinnadeln, Paprikapulver, Kurkuma und mit jeweils einigen Umdrehungen Meersalz sowie buntem Pfeffer

30 Min. normal 08.04.2016
bei 11 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, gut trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Pilze und die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten

30 Min. normal 07.06.2006
bei 2 Bewertungen

Schweinsschnitzel

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 5 Bewertungen

Schnitzel würzen und 5 Minuten pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelringe im heißen Bratfett anbräunen, Tomatenmark und Sahne zugeben. Unter Rühren gut durchkochen. Die Soße sollte leicht dickflüssig sein. Schnitzel mit de

20 Min. simpel 01.06.2004
bei 4 Bewertungen

Schwalbennest

30 Min. normal 04.05.2001
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und ausdrücken. Mit Eigelben, Salz und Pfeffer gut vermengen. Bohnen waschen und putzen. Kraut abbrausen. Bohnen mit Kraut in kochendem Salzwasser garen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL heißem

40 Min. simpel 21.06.2002
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen und in Mehl wenden. Das Öl mäßig erhitzen, die Schnitzel beidseitig rasch anbraten und beiseite stellen. Zwiebel schälen und fein hacken, in der Pfanne mit Butter anrösten. Geputzte, geviertelte oder in Scheiben geschnittene Ch

30 Min. normal 25.10.2007
bei 3 Bewertungen

schnell und pikant

20 Min. normal 25.05.2009
bei 2 Bewertungen

genau das Richtige für Knoblauchfans

10 Min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 Min. normal 09.05.2011
bei 1 Bewertungen

für die schnelle Küche

20 Min. simpel 03.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel zart klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl beidseitig andrücken und in heißer Butter auf beiden Seiten goldbraun anbraten, warm stellen. Die Champignons feinblättrig schneiden. Die fein gehackte Zwiebel im Bratfett anröste

30 Min. normal 02.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Olivenöl andünsten, mit etwas Zucker bestreuen. Tomatenmark kurz mitrösten, dann Tomaten dazu geben und einkochen bis eine dickliche Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Schweine

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Schnitzel zart klopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl beidseitig andrücken und in heißer Butter oder Margarine auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Anschließend warm stellen. Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel schäle

35 Min. normal 04.05.2007
bei 6 Bewertungen

Schnitzel bei starker Hitze im Schmalz auf beiden Seiten hellbraun anbraten. In eine gefettete, feuerfeste Form je eine Lage Kartoffeln und Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Die Schnitzel darauf legen. Mit restlichen Kartoffel- und Zw

20 Min. simpel 06.02.2003
bei 0 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 180 °C Umluft. Für die Kartoffelspalten die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln, mit Kräutersalz, Pfeffer, Rosmarin (klein gehackt) und Öl mischen. Auf einem Blech verteilen. Eine Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneid

40 Min. normal 24.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, und in 2 cm Stifte schneiden, diese dann vierteln. Eine große Edelstahlpfanne erhitzen und etwas Erdnussöl hineinfüllen, heiß werden lasen und die geviertelten Möhrenstifte rundherum kräftig anbraten, nur ein

30 Min. normal 24.10.2006