„Schweinerûcken“ Rezepte: Braten 62 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

vom Mangalitza - Schwein

20 Min. normal 10.01.2011
bei 17 Bewertungen

Rücken vom Iberico- oder toskanischem Cinta Senese Schwein

35 Min. pfiffig 24.02.2012
bei 337 Bewertungen

Niedrigtemperaturmethode

40 Min. normal 05.07.2007
bei 28 Bewertungen

saftig gegart nach der NT-Methode

30 Min. normal 05.07.2007
bei 13 Bewertungen

Schweinerücken auf der Fettseite kreuzweise einritzen. In die Fettschicht des Jungschweinrückens mit spitzem Messer 12 Löcher stechen und die Taschen mit Knoblauchspänen und Zwiebelwürfeln füllen. Thymian, Senf, Knoblauchöl, Salz und Pfeffer zu eine

30 Min. normal 23.12.2007
bei 7 Bewertungen

Arista al vino

20 Min. normal 25.11.2013
bei 1 Bewertungen

Mit Kartoffeln und Rosenkohl, ein komplettes Gericht auf dem Blech

35 Min. simpel 08.08.2014
bei 7 Bewertungen

Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel abziehen, würfeln Sellerie und Möhren putzen, würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch ringsum kräftig anbraten, herausnehmen und das Gemüse anbraten. Mit Brüh

15 Min. simpel 28.05.2002
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch und feurigem Curryöl

30 Min. simpel 07.08.2015
bei 0 Bewertungen

nach der NT-Methode gegart

25 Min. normal 24.03.2011
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln vermischen. Auf ein Backble

30 Min. normal 14.08.2007
bei 2 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

40 Min. normal 04.02.2008
bei 4 Bewertungen

Den Schweinerücken rundum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in eine große Schüssel legen. 2 Zwiebeln, die Knoblauchzehe und Ingwer schälen und zusammen mit den Backpflaumen grob hacken. Zusammen mit den Pfefferkörnern, Wachholderbeeren u

60 Min. normal 19.09.2006
bei 7 Bewertungen

Festessen für besondere Tage

30 Min. pfiffig 13.11.2007
bei 4 Bewertungen

Echine de porc a la biere

20 Min. normal 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

mit Pizzazutaten gefülltes Rückensteak

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 2 Bewertungen

Rôti de porc à l'orange

20 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch rechtzeitig aus der Kühlung nehmen - es sollte Raumtemperatur haben. Alle Sehnen vom Fleisch entfernen. Sollte noch Fleisch daran hängen, mit dem Messer abschaben und beiseite stellen. Das Fett, das am Fleisch ist, abschneiden und würfeln

10 Min. simpel 18.02.2013
bei 3 Bewertungen

aus Schweinerücken

20 Min. normal 04.08.2011
bei 1 Bewertungen

Schweinerücken gefüllt mit Kabanossi, gespickt mit Knoblauch

60 Min. normal 04.01.2011
bei 6 Bewertungen

Schweinerücken mit rotem Pesto

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Schweinerücken mit einer Kartoffelbreihülle

30 Min. normal 03.01.2006
bei 3 Bewertungen

saftig

3 Min. simpel 03.04.2017
bei 0 Bewertungen

Fenchel, Kümmel und Thymian mörsern. Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fleisch bei Zimmertemperatur mit den Gewürzen auf der Fleischseite einreiben, auf die Fettseite etwas Salz geben. Auf dem Backofenrost im heißen Backofen so lange

10 Min. normal 01.10.2019
bei 114 Bewertungen

Die Schwarte des Schweinerückens einschneiden und kräftig mit Salz einreiben. Bei 250°C im Ofen in der Fettpfanne 15 min. vorbraten. Die Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und zum Fleisch geben, die Temperatur auf 175°C reduzieren,

40 Min. normal 01.06.2003
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, und mit den Pfifferlingen klein hacken. Mit dem Frischkäse zu einer streichbaren Masse vermengen. Den Schweinerücken waschen, trocken tupfen, zu einer rollbaren Platte aufschneiden oder beim Kauf schon aufschneiden lassen. Die

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 26 Bewertungen

dekorativ und lecker - ideal für ein Partybuffet oder als Fingerfood

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 13 Bewertungen

Schweinelummerbraten, gut gewürzt, zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

30 Min. normal 02.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schmetterlingssteaks mit dem Camembert und den Preiselbeeren füllen, mit Zahnstochern zusammenstecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und danach in wasserfreiem Fett auf beiden Seiten scharf anbraten, zurückschalten und mit geschloss

15 Min. simpel 29.05.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und die Feigen fein würfeln. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin gut anbraten, dann im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten nachgaren lassen. In der Pfanne nun die Zwiebeln

10 Min. simpel 23.06.2015