„Schweinefilet Italienisch“ Rezepte: Braten 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet schräg (= größere Fläche und garantiert gegen die Faser!) in nicht zu dünne Medaillons schneiden. In wenig Fett scharf und schnell anbraten, aus der Pfanne nehmen, jetzt erst würzen! In den verbliebenen Bratsud den Wein gießen, etwas köche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet abwaschen, abtupfen und mit dem Pfeffer großzügig würzen. Scharf anbraten. Fleisch in eine Auflaufform legen. In der Bratenpfanne die Sahne erhitzen und die Brühwürfel auflösen. Über das Fleisch gießen. Für einige Stunden oder über

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus Umbrien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnelle italienische Variante zum Schweinefilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Italienischer Genuss - ideal für heiße Sommertage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Das Filet in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Zwieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und mit Speck umwickeln. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Medaillons im heißen Öl 1-2 Minuten je Seite anbraten und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und den dur

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen, vierteln und in etwas erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten. Schweinefilet in Stücke schneiden und zu den Tomaten geben. Kurz scharf anbraten, dabei auf die Tomaten aufpassen, dass diese nicht anbrennen. Alles mit der Sahne ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Filet waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden. Speckscheiben jeweils darum wickeln. Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Medaillons im heißen Öl in einer großen Pfanne beidseitig jeweils 1-2 Minuten anbr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bandnudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Den Parmesan fein reiben und anschließend mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Belieben würzen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Schweinefilet u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel sehr fein würfeln und zusammen mit Orangensaft, Balsamico, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern in ein verschließbares Gefäß (kleine Marmeladengläser eignen sich sehr gut) geben und gu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Medaillons mal ganz anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Schweinefilet in gleich große Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und in Alufolie eingewickelt beiseite stellen. Die Zwiebeln und die K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Äpfel schälen, waagerecht durchschneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Den Weißwein mit 125 ml Wasser, Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel hinzufügen und ca. 4 Min. dünsten. Äpfel herausnehmen und den Sud auffangen. Das Filet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebel schälen und achteln. Den Knoblauch schälen und die Zehen vierteln. Die Champignons putzen und vierteln. Kartoffeln, Champignons und Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in den Bräter geben. Mit Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. Weißwein mit 125 ml Wasser, Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Die Apfelhälften zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten garen. Gut abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinsnetz sollte etwa 2 bis 3 Stunden vor Kochbeginn in eine Schüssel mit kaltem Wasser eingelegt werden, um es später leichter verarbeiten zu können. Nach dem Einweichen das Schweinsnetz unter kaltem Wasser abspülen, gut ausdrücken und mit Kü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007