„Schnitzel“ Rezepte: Braten 723 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Schwein
einfach
Schnell
Gemüse
Geflügel
Rind
Europa
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Pilze
Lactose
Studentenküche
Kartoffeln
Party
Low Carb
Gluten
Vegetarisch
Herbst
Deutschland
Sommer
Saucen
Beilage
ketogen
Nudeln
Käse
Snack
Reis
Getreide
Resteverwertung
Italien
Frühling
Österreich
Salat
Winter
Ei
Camping
Frucht
Festlich
Überbacken
Kartoffel
Vegan
fettarm
gekocht
Brotspeise
Hülsenfrüchte
Kinder
Fingerfood
Wild
warm
Pasta
Geheimrezept
Vorspeise
kalorienarm
Trennkost
Fisch
Schmoren
Asien
Auflauf
Basisrezepte
Eier
Dips
ReisGetreide
Osteuropa
Frittieren
Vollwert
Spanien
Schweiz
Ernährungskonzepte
Backen
Lamm oder Ziege
Diabetiker
Meeresfrüchte
Frankreich
Innereien
Mittlerer- und Naher Osten
Früchte
Dünsten
Weihnachten
Thailand
Amerika
Krustentier oder Muscheln
Latein Amerika
kalt
Paleo
Krustentier oder Fisch
Halloween
Salatdressing
China
marinieren
Mehlspeisen
Mikrowelle
Brot oder Brötchen
Babynahrung
Japan
Ostern
cross-cooking
Dänemark
Indien
bei 150 Bewertungen

auch Münchner Schnitzel - leckere Abwechslung zum Wiener Schnitzel

15 Min. simpel 28.05.2009
bei 165 Bewertungen

Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb

30 Min. normal 25.07.2008
bei 97 Bewertungen

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwischen zwei Frischhaltefolien etwas platt klopfen. Salzen und pfeffern. Die Zitrone auspressen. Schnitzel, Zitronensaft und Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben. Gut verschließen und über Nacht im Kühlschr

30 Min. normal 24.07.2009
bei 394 Bewertungen

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 Min. normal 26.12.2007
bei 470 Bewertungen

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

20 Min. normal 11.06.2011
bei 190 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 200 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 90 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
bei 107 Bewertungen

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
bei 47 Bewertungen

(aus der Steiermark)

20 Min. normal 13.12.2005
bei 49 Bewertungen

Schnitzel mit einem Plattiereisen dünn klopfen (auf ca. 3 mm) und die feinen Hautränder leicht einschneiden (damit sich das Fleisch nicht wölben kann). Nun beidseitig salzen, mit beiden Seiten in Mehl und danach in das Ei tauchen. Mit Bröseln bedecke

15 Min. simpel 22.11.2003
bei 156 Bewertungen

Rosmarinnadeln abstreifen, klein hacken und in 2 EL Olivenöl kurz (ca. 1 Minute) braten. Abkühlen lassen und mit dem Käse zu einer Paste vermengen. Die Schnitzel schwach salzen und pfeffern und mit der Käsepaste bestreichen. Die Schinkenscheiben jewe

45 Min. normal 01.06.2001
bei 91 Bewertungen

Variante von Piccata

30 Min. normal 01.06.2006
bei 49 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und sehr zart

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 161 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, das Fleisch von beide

30 Min. normal 27.05.2007
bei 144 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 39 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen. In ca. 6 cm große Stücke schneiden, etwas flacher klopfen. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Käse und Paniermehl mischen. Schnitzel erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und dann in der Käse - Paniermehl Mis

25 Min. normal 06.09.2004
bei 76 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel portionsweise von beiden Seiten darin anbraten. Angebratene Schnitzel in eine große, flache Auflaufform legen. Schinken halb

30 Min. normal 11.09.2005
bei 269 Bewertungen

Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln, beiseite stellen. Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Da

25 Min. normal 06.06.2005
bei 55 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, Dann salzen, pfeffern und jeweils beide Seiten dünn mit dem süßen Senf und Meerrettich bestreichen. Danach wie gewohnt in verquirltem Ei, Mehl und Semmelbrösel panieren und in erhitztem Butterschmalz goldgelb ausbraten. Sehr

20 Min. normal 09.02.2007
bei 99 Bewertungen

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit Crème fraîche, Saucenpulver, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren. Ist di

90 Min. simpel 11.01.2002
bei 76 Bewertungen

Kalbfleisch in Schnitzel portionieren, die Ränder leicht einschneiden und klopfen. nach dem Klopfen soll die stärke mindestens 6 mm betragen. Eier mit einer Gabel verschlagen, Schnitzel im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmel

20 Min. simpel 27.11.2000
bei 77 Bewertungen

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker in 15-18 Minuten gar kochen. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier

30 Min. normal 03.08.2009
bei 80 Bewertungen

es geht auch ohne Fix - Trennkost-Rezept

15 Min. normal 22.10.2009
bei 46 Bewertungen

Die Hähnchenschnitzel in Butter von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern, warmstellen. Champignons säubern und kleinschneiden. Milch, Käse, Gewürze und Kräuter zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten und die Pilze zugeben und zugedeckt

45 Min. simpel 24.11.2000
bei 141 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe

15 Min. normal 30.05.2006
bei 21 Bewertungen

überbackene Putenschnitzel

25 Min. normal 23.07.2010
bei 41 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Dann die Zwiebeln mit dem Schinken zusammen glasig braten. Kurz bevor die Zwiebeln fertig sind, mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen und reduzieren. Dann alles aus der Pfanne nehmen und be

30 Min. simpel 23.02.2005
bei 7 Bewertungen

knusprig und flach

40 Min. normal 15.01.2015