„Schneider“ Rezepte: Braten 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ultimativ lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerer mexikanischer Snack, für eine Tortilla, lässt sich gut in 4 Stücke schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln abspülen, mit Schale bissfest kochen, abschrecken und pellen. Gemüse wie oben angegeben zubereiten, Hähnchen schneiden. 2 El. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern, dann herausnehmen. 1 El. Schmalz erhitzen. M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hähnchenbrustfilets in heißem Öl anbraten und anschließend warm stellen. In der gleichen Pfanne Lauchringe, Karottenscheiben und Champignonviertel dünsten. Sahne zufügen und die Gemüsemischung mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in eine große Auflau

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Gemüse schichtweise zum Hackfleisch geben, die Flüssigkeit angießen. Ca. 20 Min. garen lassen, umrühren, abschmecken.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in einer großen Paella-Pfanne mit Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben, umrühren und andünsten. Den Reis hinzufügen. Umrühren und wieder andünsten lassen und mit einer Flasche Bier ablöschen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel von jeder Seite mit einigen Früchten (Ananas und Pfirsiche) 5 Min. in etwas Öl braten. Die Mangosoße in einen Topf geben und Creme fraiche einrühren (evtl. mehr). Etwas Saft von Pfirsichen und Ananas dazugeben. Alles erwärmen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Pilze im Bratfett kurz anbraten und beiseitestellen. Gemüsebrühe aufkochen, Möhren 2 Min. darin dünsten, Zuckerschoten zugeben und weitere 2 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln im heißen Öl kurz anbraten. Die Leber waschen, trockentupfen, mit Mehl bestäuben und mitbraten. Gurken und Tomaten zugeben, Wein angießen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Min. köcheln. Mit frischer Petersilie bestreuen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Leberscheiben in Mehl wälzen und in Öl durchbraten, rausnehmen und warm stellen. Danach Zwiebeln schön anrösten. Die Leber auf dem Teller anrichten und die Zwiebeln darüber geben. Dazu schmeckt Püree oder Reis und ein Salat.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel in dünne Streifen schneiden; mit Salz, Pfeffer und Gyros-Gewürz würzen; Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken; mit Olivenöl übergießen und gut mischen. Min. 2 Tage in den Kühlschrank stellen, zwischendurch mal umrüh

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und abtropfen lassen. Fleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und im heißen Öl ca.3 Min. scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Von Lauchzwiebeln bis Ingwer alles ins Bratfett geben und unter Rü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln in Butter anbraten, Fleisch zugeben und ebenfalls braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche, Brühe und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuterbuttergewürz abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder etwas andicken. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Filet salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben, dann im erhitzten Öl 3-4 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren goldgelb dünsten. Brühe, Sherry, Crème fraîche und Ajvar unterrühren und 5-6 Min. koc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln kochen. Dann die Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Schinken und Karotten hinzufügen und 4 min mitbraten. Danach den Lauch dazugeben und noch mal 2 min mitbraten. Die gekochten Nudeln hinzufügen, 2 Eier darüber schlagen und alles gut miteina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Leberscheiben trocken tupfen. Die Eier aufschlagen. Die Leber von beiden Seiten zuerst durch das Mehl, dann durch die Eier und zu Schluss durch die Semmelbrösel ziehen. Im Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (969)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel in einer leicht gefetteten Pfanne anbraten. Speck, Champignons, Gewürzgurke und Paprika dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch hineingeben, a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in einer Pfanne in Margarine knusprig braten, salzen. In einer zweiten, großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hähnchenstücke ca. 3-5 Minuten braten, salzen, etwas Cayennepfeffer dazu, aus der Pfanne nehmen. In der Fleischpfanne die Bu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mett in die Fettpfanne drücken. Paprikaschoten und Pilze auf`s Mett geben Den Schmand, Ketchup, Tomatenmark und evtl. etwas Öl miteinander vermengen und auf die Mett-Gemüse-Masse geben. Etwa 30-40 Min. bei 180 Grad backen. Dazu schmeckt grüner oder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei, sojafrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

raffiniert wenn Gäste kommen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schafskäse, Oliven, Majoran und jeweils der Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe belegen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und in 3 EL Olivenöl anbraten. Mit Rotwein und 250 ml Wa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2004
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauch in feine Würfel schneiden, in Butter anschwitzen und mit Mehl stauben. Mit Sahne aufgießen und dick einkochen lassen. Aus dem Hüferl Medaillons schneiden, in Butter rasch anbraten, salzen und pfeffern, kurz rasten lassen. Mit Lauchmasse belegen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lende in gleichmäßig dicke Scheiben (ca. 3 cm) schneiden. Danach im Paprikapulver wenden und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl oder Fett kurz anbraten. Die Medaillons herausnehmen und die geschälten und in Spalten geschnittenen Zwiebeln darin g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eierpfännchen mit Butter bestreichen und mit den dünnen Parmesanscheiben auslegen. Eier in die Förmchen aufschlagen (wie Spiegelei) und mit 1 EL gewürzter Sahne begießen. 1/4 Knoblauchzehe dazulegen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im Backrohr

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, sojafrei, eifrei, kuhmilchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2011