„Schalrippchen“ Rezepte: Braten 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 57 Bewertungen

Spareribs

10 min. normal 17.08.2008
bei 6 Bewertungen

Schälrippchen mit asiatischem Touch

30 min. simpel 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schälrippchen in einzelne Rippen aufschneiden, so dass an jeder Rippe noch etwas Fleisch bleibt. Meersalz, Piment, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer im Mörser mischen und die Rippchen damit gleichmäßig bestreuen, Die Schälrippchen in Olivenöl in

10 min. simpel 03.01.2014
bei 2 Bewertungen

Das Öl erhitzen, die Schälrippchen von beiden Seiten gut anbraten und in einen Bräter geben. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, im Bratfett leicht bräunen. Den braunen Zucker mit Salz, Paprikapulver, Tomatenketchup, Worcestersauce, Weinessig, Zitr

30 min. normal 07.03.2012
bei 8 Bewertungen

Schälrippchen - aus dem Backofen oder Grill

30 min. normal 23.01.2010
bei 1 Bewertungen

Schälrippchen vom Schwein

15 min. normal 18.11.2010
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen waschen und trocken tupfen, anschließend auf ein Backblech legen. Mit dem Olivenöl einpinseln. Von jeder Seite pfeffern und salzen, anschließend die Thymianzweige zwischen die Rippchen legen. Die Knoblauchzehen andrücken und mit aufs Bac

5 min. simpel 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, aber oberlecker!!

10 min. normal 28.03.2011
bei 3 Bewertungen

Die Rippchen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden (je nachdem wie groß der Hunger ist). Mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen

15 min. normal 04.04.2012
bei 10 Bewertungen

Die Spareribs sollten etwa 24 bis 36 Stunden vor dem Verzehr in der Marinade eingelegt werden. Mit Gefriertüten funktioniert das ziemlich gut. Für die Marinade einfach Sojasoße, Senf, Öl, Honig, Chili- und Barbecuesoße mit einem Pürierstab in einem h

30 min. normal 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebeln abziehen und fein würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Beides mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken. Ans

30 min. simpel 17.07.2017
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 175 °C Heißluft vorheizen. Schälrippchen auf dem Herd in einem großen Bräter mit etwas Öl richtig kross anbraten, salzen und pfeffern. Die anderen Zutaten vermengen und über die Rippchen gießen. Dann ca. 75 Minuten im Ofen garen. Geleg

20 min. simpel 17.01.2006
bei 6 Bewertungen

1 Zwiebel schälen, vierteln, Möhre schälen, waschen und grob zerkleinern. Grillgewürz, Salz und 2-3 EL Öl verrühren. Rippchen waschen, trocken tupfen und damit einstreichen. Backofen vorheizen (175 Grad). Einen Brat-Schlauch nach Packungsanweisung mi

45 min. simpel 09.10.2003
bei 2 Bewertungen

für alle Fleischfresser

15 min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Schälrippchen in einen großen Topf schichten und so viel Wasser zugeben, bis sie gut bedeckt sind. Die Zwiebeln, den Honig, die Sojasoße und das Vegeta dazugeben und so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. D

15 min. simpel 07.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Rippchen auf der Rückseite von der Silberhaut lösen. Diese behindert das Eindringen der Gewürze und wird beim Garen nicht weich. Dafür geht man am besten mit dem Stil eines Löffels unter die Haut, hebt sie an, fasst sie mit Küchenkrepp und zieht

30 min. simpel 22.04.2012
bei 21 Bewertungen

Die Spareribs in Portionsstücke schneiden, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne Deckel 20 Minuten simmern lassen, abgießen und trocken tupfen. Die Saucenzutaten in einem Topf verrühren und abschmecken. Zum Kochen bri

30 min. normal 08.02.2004
bei 22 Bewertungen

Aus dem Ofen, auch ohne Grill ein Genuss!

20 min. normal 03.07.2010
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel in heißem Schmalz glasig anschwitzen. Ketchup, Wasser, Worcestersoße, Essig, Zitronensaft, Senf, braunen Zucker, Basilikum und Chilipulver zufügen und alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Spareribs in eine mit Alufolie aus

35 min. normal 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

geschmort, im Ofen knusprig gebacken, gut vorzubereiten, mit einer köstlichen Soße

30 min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in die Fettpfanne des Backofens (mittlere Schiene) legen, mit Alufolie abdecken und die Ränder fest andrücken, damit der Dampf nicht entweichen kann. Im Backofen 1 Stunde garen. Fü

30 min. simpel 01.10.2013
bei 1 Bewertungen

Bulgogi - ein koreanisches Rezept

30 min. normal 23.11.2005
bei 83 Bewertungen

ein Rezept aus Texas

30 min. normal 11.06.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst für den Nudelteig Mehl, Eier, Wasser und etwas Salz zusammenrühren und zu einem festen Teig kneten, bis dieser geschmeidig ist. Dann die Füllung zubereiten. Dafür die Schälrippchen waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in handliche Stü

60 min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Chilischoten und den Knoblauch im Mörser fein zerstoßen. Von den Orangen und den Zitronen die Schale abreiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL Ingwer untermischen. Je nach Geschmack Krä

30 min. normal 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

Schälrippchen in einzelne Rippchen schneiden und in einen Topf geben. Die kompletten Zutaten außer Honig zugeben. Die Rippchen mit soviel Wasser auffüllen, so dass sie gerade damit bedeckt sind. Umrühren. Wasser zum Kochen bringen, dann den Herd runt

10 min. simpel 10.07.2004