„Scampie“ Rezepte: Braten 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Paprika die Tomaten sowie die Zucchini waschen und trocken tupfen. Die Paprika sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zucchini halbieren und dann in Scheiden schneiden, Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Blat

35 min. normal 05.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (162)

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

10 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Pasta con Scampi

20 min. normal 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Scampi vom Darm befreien und unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben, Chili in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten

15 min. simpel 25.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 min. pfiffig 22.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 min. normal 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

exotisch, frisch, fettarm, kalorienarm und einfach ein Gedicht

30 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

scharfe Scampi mit viel Knoblauch und Tomaten

35 min. simpel 07.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

leicht und lecker!

20 min. normal 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Vorspeise für 6 Personen

20 min. simpel 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineindrücken und goldbraun Farbe annehmen lassen. Dann die Scampi hinzufügen und etwas salzen. Sie sollten nicht länger als 3 Minuten ausgebacken werden. Tomaten, Paprika und die Petersilie in

15 min. simpel 18.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Jakobsmuscheln mit einem Messer an der flachen Seite aufschneiden und aufbrechen. Mit kaltem Wasser spülen, die Muschel aus der Schale entfernen und die Nuss sowie den Corail von den restlichen Teilen der Muscheln trennen, waschen und zur Seite l

45 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Beilage: Reis oder Walnuss-Ciabatta

30 min. simpel 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem Ofen

15 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die aufgetauten Scampi waschen und trocknen. Knoblauch, Chili, Ingwer, Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne 150 ml Olivenöl erhitzen. Parallel die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwa

30 min. simpel 13.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini und Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen und den Knoblauch reinpressen, die Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten. Die Scampi unaufgetaut hinzufügen und so lange braten, bis der Saft völ

10 min. simpel 25.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten häuten, vierteln, von den Stengelansätzen befreien, entkernen und längs in Streifen schneiden. Petersilie und Basilikum abspülen, trockentupfen, entstielen und fein hacken. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Geschälte und g

40 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Scampi/Gambas bis auf die Schwanzflosse von der Schale befreien, entdarmen und zusammen mit dem Lachsfilet in der Marinade aus Olivenöl, gehackter, entkernter Chillischote, gepresstem Knoblauch (2 Zehen), den gerupften Blättern von drei Stängeln

30 min. normal 01.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tagliatelle mit Blattspinat und Riesengarnelen

10 min. normal 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Knoblauch, Tomate und Rucola, dazu gehobelter Parmesan

35 min. normal 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit einer grandiosen Aromakomposition

10 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti mit Scampi, Kirschtomaten, Knoblauch, Weißweinsoße und Parmesan

15 min. simpel 08.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas

30 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scampi waschen und abtrocknen. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann die geschnittene Paprika dazugeben. Wenn auch diese braun ist, das Ei noch dazugeben. Mit Paprikapulver und Salz und Pfeffer würzen.

10 min. simpel 10.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Den Knoblauch fein hacken und mit den Scampi in reichlich Olivenöl kross anbraten. Die Tomaten, den Rucola und die Pinienkerne hinzufügen und kurz mitbraten. Die Spaghetti mit in die Pfanne

15 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Blumenkohl wird vom Grünzeug befreit, der Strunk soweit wie möglich zurückgeschnitten. Wasser in einem Topf, der groß genug ist den Blumenkohl aufzunehmen, zum Kochen bringen, 1-2 gehäufte EL Salz dazugeben und den Saft einer ganzen Zitrone, dann

10 min. simpel 06.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Curryblätter in feine Streifen, den Knoblauch in dünne Scheiben und die Chilis in feine Ringe schneiden. Die Scampi im Öl kurz anbraten und dann herausnehmen. Im Öl nun Chili, Knoblauch und zum Schluss die Curryblätter anschwitzen. Die Scampi w

10 min. simpel 31.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

lauwarm

20 min. simpel 22.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Nach und nach die Scampi sowie den Knoblauch hinzufügen. Scampi auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Anschließend mit Cointreau großzügig übergießen (bei 4 Personen ca. 1/3 einer Flasche). Tipp: Dieses Ger

20 min. simpel 22.11.2017