Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Sambal“ Rezepte: Braten 527 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Geflügel
Schnell
Asien
Schwein
Nudeln
Rind
Reis
Getreide
Vegetarisch
Snack
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Party
China
Saucen
fettarm
Sommer
Pilze
Pasta
Beilage
Vorspeise
Fisch
Meeresfrüchte
Low Carb
Salat
warm
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Fingerfood
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Vegan
Gluten
Kartoffeln
gekocht
Resteverwertung
Frucht
kalorienarm
Europa
Wok
Lactose
Dips
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Paleo
Camping
ketogen
Grillen
kalt
marinieren
Ei
Karibik und Exotik
Indien
Winter
Brotspeise
ReisGetreide
Lamm oder Ziege
Thailand
Käse
Eintopf
Frühling
Deutschland
Eier
Suppe
Geheimrezept
Trennkost
cross-cooking
Innereien
Spanien
Eier oder Käse
Krustentier oder Fisch
Einlagen
Backen
Kinder
USA oder Kanada
Vollwert
Mexiko
Mehlspeisen
Wild
Kartoffel
Diabetiker
Grundrezepte
Weihnachten
Ernährungskonzepte
Türkei
Gewürze Öl Essig Pasten
Frühstück
Brot oder Brötchen
Portugal
Niederlande
Vietnam
Mittlerer- und Naher Osten
klar
gebunden
Aufstrich
spezial
 (1 Bewertungen)

ein Dip für alle gegrillten Fleischarten. Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 02.02.2018
 (11 Bewertungen)

scharf, exotisch, lecker

10 Min. normal 17.03.2011
 (11 Bewertungen)

Für das Sambal Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mi

30 Min. normal 31.05.2013
 (4 Bewertungen)

schnell, scharf und lecker!

20 Min. simpel 13.04.2015
 (0 Bewertungen)

Gebackene, violette Auberginen mit Sambal ala Ayu. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 20.07.2018
 (1 Bewertungen)

Sambal Taruang Balado - eine beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen. Rezept aus Padang, Indonesien.

15 Min. normal 09.05.2017
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Sulawesi/Indonesien. Ein lecker scharfes Sambal, cremig-würzig und mit mitreißender Schärfe, für Fleischmarinaden.

50 Min. normal 07.07.2016
 (0 Bewertungen)

eine exotische, würzige Beilage, Rezept aus Bali, Indonesien, Originaltitel: Sambal Terong Belanda ungu dengan kacang kapri

40 Min. normal 25.01.2018
 (2 Bewertungen)

mediterran

15 Min. simpel 01.03.2013
 (1 Bewertungen)

Eine exotische, würzige Beilage. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Pak Choy dengan Terong Belanda

30 Min. normal 18.12.2017
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenkeulen nach Belieben häuten. Dann waschen, im Gelenk zerteilen und trockentupfen. Zwiebel und Galgant bzw. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitronengras waschen, putzen und den unteren Teil sehr fein hacken. Die Nüsse mahlen. Zwiebel, Gal

35 Min. normal 14.03.2007
 (1 Bewertungen)

Schnitzel mal exotisch

10 Min. normal 07.03.2012
 (3 Bewertungen)

Einfach in der Zubereitung

10 Min. simpel 07.03.2012
 (1 Bewertungen)

Singapore-Style, scharf und schnell

15 Min. simpel 07.06.2013
 (3 Bewertungen)

Bis auf das Fleisch und die Speisestärke die weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Das geht am besten mit einem Pürierstab. Die Haut der Hähnchenteile einschneiden und das Fleisch in eine Auflaufform legen. Mit der S

30 Min. simpel 02.07.2008
 (0 Bewertungen)

indisches Beilagengericht

45 Min. pfiffig 28.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Die Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Danach zusammen mit den Chilischoten zermahlen. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten. Chili-Nuss-M

20 Min. normal 29.09.2011
 (0 Bewertungen)

ein leckerer Dip

15 Min. simpel 10.12.2012
 (32 Bewertungen)

durch die Speckummantelung bleibt der Braten sehr saftig, Sambal und Honig geben Würze und Geschmack

20 Min. simpel 08.09.2007
 (0 Bewertungen)

mit Tomate und Sambal Oelek

20 Min. simpel 23.04.2014
 (0 Bewertungen)

Eine Rindfleischsuppe, die mit Sambal und Reis serviert wird. Ein Rezept aus West-Sulawesi, Indonesien.

30 Min. simpel 05.11.2018
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 Min. pfiffig 09.11.2016
 (0 Bewertungen)

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
 (1 Bewertungen)

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
 (3 Bewertungen)

Hühnerkeulen in eine feuerfeste Form geben und zuerst mit Hoisinsauce bestreichen, dann Sambal aufstreichen und zum Schluss großzügig mit Chili für Chicken übergießen. Bei ca. 175-190 Grad 30-40 Minuten im Backofen braten. Als Beilage passen Baguette

10 Min. simpel 14.03.2005
 (0 Bewertungen)

einfach, aus wenigen Zutaten

10 Min. normal 22.02.2017
 (56 Bewertungen)

WW 3 P. / SiS / Low Fat / Low Carb

30 Min. normal 05.06.2009
 (22 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Keimlinge und Sprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. 1 EL Sesamöl erhitzen,

30 Min. simpel 16.11.2002
 (1 Bewertungen)

Achtung - scharf!

25 Min. simpel 10.09.2007
 (11 Bewertungen)

Eines meiner Leibgerichte

30 Min. simpel 09.06.2008