„Süßkartoffelstampf“ Rezepte: Braten 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: süßkartoffelsalat

Braten
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Fisch
Sommer
Rind
Festlich
Herbst
Meeresfrüchte
Frühling
Lamm oder Ziege
Winter
Wild
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
fettarm
einfach
Schnell
Schwein
 (4 Bewertungen)

Die Marinade aus Senf, Tomatenmark, Essig, Rotwein, Preiselbeeren, Orangensaft und Gewürzen anrühren und bis zum Anrühren der Soße ziehen lassen. Den Rosenkohl waschen, putzen und in einem Topf mit Salzwasser und Zucker bissfest garen und abschütten

60 Min. simpel 28.11.2014
 (0 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln waschen und schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Für die Fischfrikadellen den Fisch putzen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe häuten und in grobe Stücke

30 Min. normal 13.07.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.07.2020

45 Min. normal 12.07.2020
 (1 Bewertungen)

Für den Süßkartoffelstampf einen großen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Das Wasser salzen und die ungeschälten Süßkartoffeln darin etwa 25 Minuten weich kochen. Die fertig gegarten Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in eine flach

45 Min. normal 06.02.2016
 (0 Bewertungen)

Den Spargel waschen und jeweils 1 - 2 cm vom Ende abschneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 20 Minuten weich kochen. Währenddessen den Spargel in

30 Min. simpel 25.06.2019
 (2 Bewertungen)

es lohnt den Aufwand, aber er ist nicht so groß wie es sich anhört

35 Min. simpel 23.09.2014