„Rustikale“ Rezepte: Braten 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Aufstrich
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Low Carb
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 3 Bewertungen

Schinkenfleckerl

10 Min. simpel 06.04.2010
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Bohnen putzen und 8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen und

30 Min. normal 08.07.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und klein schneiden, ebenso den Schinken und Knoblauch. Alles in einer großen Pfanne dünsten. In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch, Petersilie und den Gewürzen verquirlen und alles in die Pfanne geben und stocken lassen. Da

20 Min. normal 17.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Gänsebrust trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und dem im Mörser zerstoßenen Rosmarinpulver einreiben. In einem Bräter das Gänseschmalz und den gewürfelten Räucherspeck nicht zu stark erhitzen. Eine Tasse Wasser mit einem EL Salz verrühren und vo

30 Min. normal 21.11.2016
bei 2 Bewertungen

würzig und einfach, eignet sich auch für Resteverwertung

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, gute Resteverwertung

5 Min. simpel 25.09.2012
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und reiben. Mehl und Eier in die Masse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, portionsweise Puffer formen und von beiden Seiten braten.

30 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

Urlaub auf dem Teller

35 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Chicorée, nachdem der Strunk entfernt wurde, in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen und zum Chicorée geben. Die Walnussstücke und Eierwürfel hinzufügen. Für die Vinaigrette Senf und Essig vermischen und löffelweise da

30 Min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet entgräten und mit dem Messer fein hacken oder durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Zitronensaft, Salz und Senf untermischen. Das Brötchen zerreißen, mit der warmen Gemüsebrühe einweichen, zerkleinern und mit dem Ei zur Fisc

40 Min. normal 17.01.2011
bei 0 Bewertungen

Mit Kartoffeln, Speck, Spinat, Eiern und mehr

25 Min. simpel 15.03.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 08.07.2016
bei 0 Bewertungen

Idealerweise alle Zutaten 1/2 bis 3/4 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur haben. Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf ca. 130 - 140° vorheizen, mittlere Stufe. Eier in einer Schüssel zusammen mit dem geriebenen Par

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach und lecker

30 Min. normal 29.05.2019
bei 3 Bewertungen

mit Pilzen, Roggenbrot und Walnussmehl

10 Min. simpel 19.05.2017
bei 1 Bewertungen

Klassisches Geflügelgericht

30 Min. normal 09.10.2007
bei 2 Bewertungen

würzig!

10 Min. simpel 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln und Ajvar vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Fleischteig kleine Röllchen formen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 15 Mi

30 Min. normal 28.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6-8 Portionen teilen. Salzen, pfeffern in einen großen Bräter legen. Paprikaschoten putzen, waschen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Öl über alle Zutaten träufeln u

25 Min. normal 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Naturreis kochen, bis er gar ist. Nebenbei den klein geschnittenen Knoblauch in der Pfanne mit heißem Öl fein anbraten. Dann die in kleine Würfel geschnittene Salami zusammen mit den ebenfalls klein geschnittenen Backpflaumen in die Pfanne geben

30 Min. simpel 18.09.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach mit Kartoffelecken

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

Eine Brotbackform von 500 g mit Frischhaltefolie großzügig auslegen. Die Pastetenmasse sollte später damit auch zugedeckt werden können. Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und mit

60 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit Cheddar, Speck und Zwiebeln

20 Min. simpel 12.02.2019
bei 1 Bewertungen

Schweinefleisch für 6 Personen

30 Min. normal 04.10.2006
bei 159 Bewertungen

rustikales Gericht

20 Min. normal 30.09.2008
bei 3 Bewertungen

rustikale Vorspeise oder schneller Snack

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 7 Bewertungen

deftig-rustikaler Kartoffel-Gemüsemix für die Familie

30 Min. normal 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

eine oberleckere, rustikale Pommes Alternative

20 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Kaiserschmarrn mal anders - herzhaft, rustikal

45 Min. normal 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

eine eher rustikale aber leckere Fischzubereitung

60 Min. normal 28.12.2010