„Roestkartoffeln“ Rezepte: Braten 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und auskühlen lassen. Aceto balsamico und Honig in einem kleinen Topf erhitzen und eine Minute einkochen lassen. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Ka

30 min. normal 21.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Den Spargel schälen, in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen. Die Limetten auspressen und die Schale fein reiben. Saft und Schale getrennt aufbewahren. Aus Oliven

45 min. normal 05.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen, hacken. 4 El Öl, Rosmarin und Kartoffeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelspalten auf einem Blech verteilen und bei 1

30 min. normal 22.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Anschließend die Schale abziehen und Kartoffeln in Spalten schneiden. Kräuter waschen und fein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin entweder unter dem vorgeheizten dem Gri

35 min. simpel 16.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotte und Knoblauchzehe in etwas Butter anschwitzen und erkalten lassen. Anschließend mit dem Tatar und den anderen Zutaten vermischen. Den Teig mit den Gewürzen abschmecken und ruhen lassen. Möhren und Spargel mit dem Sparschäler abziehen. Brok

45 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das eigentlich Beste, was eine Kartoffel werden kann.

15 min. simpel 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pellkartoffeln ca. 25 Minuten in gut gesalzenem Wasser mit 1 TL Kümmel und 1 TL getrocknetem Thymian gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen und schälen. Den Lachs bereitstellen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Einen Teller und eine kleine Sch

30 min. normal 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser in 20 - 25 Min. gar kochen und sofort pellen. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln mit Salz bestreut hierin in ca. 10 Min. dunkelgelb braten.

20 min. simpel 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln kochen, dann pellen und in einer großen Schüssel mit dem Paniermehl, dem Zucker und dem Salz schütteln, bis sie gut überzogen sind. In eine große Pfanne zur erhitzten Butter geben und langsam schön kross braten. Sie schmecken besond

20 min. simpel 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres und raffiniertes Sonntagsessen

30 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzige Alternative zum Sonntagsbraten

50 min. normal 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pellkartoffeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, in eine für Mikrowelle geeignete Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel da

30 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Studentenessen

15 min. normal 12.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Sommergemüse

45 min. simpel 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles einfaches Mittagessen, um Reste aufzubrauchen.

10 min. simpel 22.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz einfach zubereitet und richtig lecker

20 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, 1 – 2 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Fleisch trocken tupfen. Fett

60 min. normal 13.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit Schale waschen und in Achtel schneiden. Backofenrost mit Backpapier belegen und darauf die Kartoffelachtel verteilen (Achtung! Kartoffeln dürfen nicht aufeinander liegen). Kräftig salzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schi

15 min. normal 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bratkartoffelvariante

40 min. normal 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Preiswertes leckeres schnelles Essen!

25 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

klingt komisch, ist aber sehr lecker

20 min. simpel 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schnittlauch und die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilienblätter fein hacken. Zusammen mit dem Quark und dem Essig verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pf

60 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Dann Flügel und Schenkel zusammenbinden. Das Hähnchen mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer einreiben, dann auf die kalt ausgespülte Fettpfanne des Backofens legen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unte

60 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Röstkartoffeln norddeutsche Art

20 min. normal 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dazu passen Kroketten, Röstkartoffeln oder Kartoffelsalat

10 min. normal 17.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterranes Schmorgericht, lecker mit Röstkartoffeln

15 min. simpel 09.06.2008