„Rochenflügel“ Rezepte: Braten 10 Ergebnisse

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Den Bacon mit etwas Butterschmalz in einer schweren Pfanne kross auslassen und dann warm stellen. Den Rochenflügel von beiden Seiten kurz anbraten, dann 5 Min. ruhen lassen. Den Speck über den Rochenflügel legen und servieren.

15 min. simpel 04.07.2017
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Die fein gehackten Schalotten in 1 TL Butter und 1 EL Olivenöl anschwitzen. Das Lorbeerblatt zu den Schalotten geben. Den Wein angießen und bis auf 2 EL einkochen. Den Fond einrühren und bis auf 1/2 Tasse reduzieren. Das Lorbeerblatt entfernen. Die C

20 min. simpel 25.02.2008
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aus Frankreich

25 min. normal 27.06.2008
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Bei Rochenflügeln ist es wichtig, dass das Fleisch nicht zu heiß gegart wird, damit der feine Geschmack erhalten bleibt. Klassische Zubereitungsmethoden sind das Braten bei halber Temperatur in Nussbutter wie hier, aber auch gedünstet oder pochiert s

45 min. normal 04.11.2008
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Zunächst den Rochenflügel filetieren. Mit einem spitzen und sehr scharfen Messer, das Fleisch an der dicken Seite senkrecht bis auf den Knochen einschneiden und auf dem Knochen das Fleisch zur dünnen Seite hin abtrennen. Flügel wenden und auf der and

60 min. pfiffig 20.08.2009
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Raya porciónes

30 min. normal 11.01.2008
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Eine große Pfanne erhitzen und dann das Butterschmalz darin bis kurz vor dem Rauchpunkt schmelzen lassen. Die Rochenflügelfilets in der Zwischenzeit salzen und pfeffern. Dann die Fischstücke portionsweise im heißen Fett von beiden Seiten jeweils zwei

25 min. normal 22.08.2007
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mit Kapern, Petersilie und brauner Butter

15 min. simpel 23.02.2018
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mit Zucchini-Tomatengemüse und schwarzen Oliven - SIS tauglich

10 min. simpel 12.10.2012
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Zunächst mit einem scharfen Messer das Fleisch an der dicken Seite des Flügels senkrecht bis auf den Knorpel einschneiden und darauf entlang zur dünnen Seite hin abtrennen. Flügel wenden und auf der anderen Seite genauso verfahren. Den Knorpel entsor

60 min. pfiffig 02.09.2009