„Rinderrouladende“ Rezepte: Braten 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 187 Bewertungen

Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. Dann den fetten Speck, möglichst kühl, in ganz dünne Streifen schneiden, ebenfalls die Gewürzgurken und die Zwiebel in Streifen schneiden und dies als Füllu

45 min. pfiffig 14.06.2005
 bei 50 Bewertungen

à la Toto

30 min. normal 04.04.2004
 bei 42 Bewertungen

Roulade ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika von innen und außen leicht würzen. Auf die eine Seite Senf streichen. Den Schinken (oder Speck/Speckwürfel) darauf legen. 1/2 Gewürzgurke darauf legen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und darau

20 min. normal 18.03.2004
 bei 25 Bewertungen

Rouladen wie Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Hackfleisch würzen. Ca. die Hälfte der Zwiebeln und das Hackfleisch in die Rouladen füllen, Roulade "zubinden" oder mit Spie

30 min. normal 27.05.2004
 bei 2 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln klein schneiden, danach 2 - 3 EL Öl in eine Pfanne geben. Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten. Danach auch die Schinkenwürfel und Petersilie hinzugeben. Wer mag, kann auch zusätzlich noch mit verschiedenen Kräutern würzen.

10 min. simpel 06.03.2017
 bei 6 Bewertungen

glutenfrei

40 min. simpel 22.10.2004
 bei 6 Bewertungen

serviert mit einem Ricotta - Blattspinat in Weißweinsauce

30 min. normal 01.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Rinderrouladen ausgerollt zwischen 2 alten Handtüchern trocken tupfen. Anschließend mit Cayennepfeffer, Salz und Paprika würzen. Mit Ajvar bestreichen. 2/3 der Schinkenwürfel und den kleingeschnittenen Lauch auf das Fleisch geben. Zum Schluss de

40 min. normal 13.10.2006
 bei 2 Bewertungen

dies ist eine Feinschmeckervariante für eines der liebsten deutschen Gerichte

90 min. pfiffig 04.01.2010
 bei 1 Bewertungen

aus einer Not entstanden.... heute eines unserer Lieblingsessen

30 min. normal 14.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Eine recht aufwendige Küchenarbeit, die allerdings mit einem schönen Geschmackserlebnis belohnt wird

135 min. pfiffig 05.01.2010
 bei 19 Bewertungen

Die Rindschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfen Senf bestreichen, Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln, Zahnstochern oder ähnlichem zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen i

20 min. normal 12.09.2003
 bei 5 Bewertungen

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten, kurz bevor man sie von der Flamme nimmt, den Majoran zugeben. Fleisch auf dem Brett ausbreiten und den Senf einmassieren, mit dem Bauchspeck belegen, inzwischen kalt gewordene Zwiebeljulienne darauf verteilen, z

30 min. normal 22.11.2004
 bei 4 Bewertungen

ww, fettarm

20 min. normal 22.07.2008
 bei 4 Bewertungen

pikante Rinderrouladen in Cranberry - Sauce

25 min. normal 12.06.2007
 bei 0 Bewertungen

nur mit Speck und Zwiebeln gefüllt, ohne Senf und Gewürzgurken

30 min. normal 26.09.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Brandy

30 min. normal 12.02.2015
 bei 1 Bewertungen

Eine Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas plattieren (mit einem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne). Anschli

45 min. normal 30.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Für die Kräuter-Rinderroulade das Rinderfilet längs aufschneiden und flach klopfen. Dann gleichmäßig mit Senf bestreichen und mit den fein gehackten Kräutern bestreuen. Anschließend das Fleisch zu einer Roulade aufrollen und mit Küchengarn zubinden.

35 min. normal 06.06.2007
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch schnetzeln. Den Bauch und die Zwiebeln würfeln. Das Fleisch anbraten. Dann den Saft abschöpfen, den Bauch und die Zwiebel zum Fleisch geben und kräftig salzen und pfeffern. Die Sahne angießen und mitköcheln. Etwas Wasser, den Senf und zu

30 min. normal 18.06.2015
 bei 24 Bewertungen

typische Rouladen aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle

30 min. simpel 25.05.2007
 bei 107 Bewertungen

Die Knoblauchzehe fein hacken und mit Senf vermischen. Die Rouladen salzen, pfeffern und mit dem Knoblauchsenf bestreichen. Frühlingszwiebeln und Paprikaschote in Streifen schneiden und das Fleisch damit belegen. Den Schafskäse darüber bröckeln. Jewe

20 min. simpel 14.05.2002
 bei 7 Bewertungen

ballaststoffreich, eisenreich, gut bei Schwangerschaft

20 min. simpel 05.05.2010
 bei 1 Bewertungen

ergibt 4 Wraps

15 min. normal 04.07.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Rouladen auf einem Holzbrett auslegen, breit klopfen, mit dem Senf bestreichen und Zimt darüber streuseln. Dann die kleingeschnittenen Datteln, Sultaninen, eine halbe, kleingewürfelte Zwiebel, den klein gewürfelten Schinkenspeck und den geriebene

25 min. normal 23.01.2015
 bei 1 Bewertungen

Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Blattabschnitte in circa 10 Zentimeter lange Längsstreifen schneiden. Orangen mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Schale entfernen. Beide Orangen in Filets schneiden. Die Rouladen auf einem Arbeits

30 min. normal 13.02.2010
 bei 0 Bewertungen

lecker und gesund

15 min. normal 19.10.2015
 bei 1 Bewertungen

Generationsrezept

40 min. pfiffig 06.02.2015