„Rinderbratene“ Rezepte: Braten 76 Ergebnisse

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Braten
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bei 167 Bewertungen

Fleisch mit Mehl bestäuben. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen. Fleisch zusammen mit der geviertelten Zwiebel in den Topf geben und von allen Seiten gut anbraten. Den Essig dazugeben und vollständig verdampfen lassen. Fleisch salzen und pfeffern, d

30 Min. simpel 15.06.2005
bei 56 Bewertungen

innen zart rosa und schön weich

15 Min. simpel 21.05.2009
bei 35 Bewertungen

Senf mit den Gewürzen mischen, den Braten im Bräter mit Schweineschmalz anbraten, herausnehmen, Gemüse leicht anrösten, mit Wasser ablöschen, den Braten mit der Senfmischung einreiben, in den Bräter zurück, im Herd bei 180° ca. 75 Min. garen. Als Bei

90 Min. pfiffig 13.06.2002
bei 9 Bewertungen

mit fantastischer Gemüsesoße

30 Min. normal 15.07.2006
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch rundherum gut salzen und pfeffern, mit 1 EL vom Senf bestreichen und in etwas Öl auf dem Herd von allen Seiten ein wenig anbraten. Dann das Fleisch ca. 45 Minuten (damit es innen noch schön rosa ist, wer es durch will, entsprechend länger

30 Min. normal 06.03.2010
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 230° vorheizen. Das Fleisch und die Knochen kurz kalt waschen und gut abtrocknen. Die Zwiebel schälen, das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Das Bratfett in einem Bratgeschirr auf dem Herd erhitzen. Die Knochen, die Zw

35 Min. normal 13.11.2005
bei 9 Bewertungen

Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Den Braten dann in einem Schmortopf in heißem Öl von allen Seiten anbraten. 250 ml Wasser dazugießen und 2 – 2,5 Stunden dünsten lassen. Die verdampfte Flüssigkeit immer ergänzen. Für

35 Min. pfiffig 25.08.2006
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Karotte und die Zwiebel schälen und fein hacken, das Selleriekraut klein schneiden. In 50 g Butter mit dem Kräuterbüschel andünsten, bis die Zutaten goldgelb werden. Dann das Steakfleisch zugeben, stark bräunen. Mit dem Mehl bestäub

90 Min. normal 30.11.2002
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Butterschmalz im Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch, zerdrückte Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazu geben und kurze Zeit mit braten. Fleisch hera

20 Min. normal 15.09.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Airfryer

5 Min. simpel 02.11.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und superlecker, nur etwas zeitaufwändig

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch (kann aus dem Bug oder der Keule sein, muss nicht teuer sein), waschen und es von der Silberhaut und den Sehnen an der Oberfläche befreien. Jetzt gutes Salz (ich bevorzuge Himalaja Kristalle oder Fleur de Sel) und guten Pfeffer (bunter Pf

30 Min. simpel 19.02.2013
bei 2 Bewertungen

Zubereitung: Fleisch enthäuten, waschen und trocken tupfen, auf den Rost im Bräter legen. Dazu die Zwiebel geschält, in kleine Würfel geschnitten, seitlich am Fleisch verteilen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Wacholderbeeren andrücken,

20 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

und Steinpilz - Soße

40 Min. normal 12.12.2010
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch etwas abwaschen und mit Küchenkrepp trocknen. Öl erhitzen und das Stück Rindfleisch von allen Seiten anbraten. Ruhig etwas Farbe nehmen lassen, aber nicht anbrennen lassen. Das Suppengrün und die Zwiebeln, alles grob gewürfelt, dazugebe

90 Min. normal 01.06.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch kurz waschen und gründlich trockentupfen. Den Speck längs in feine Streifen schneiden, jeweils einen Streifen in eine Spicknadel legen und längs zur Faser durch das Fleisch stechen. Das Fleisch in dieser Art gleichmäßig spicken. Beim Aufs

30 Min. normal 04.07.2006
bei 3 Bewertungen

ein originelles Winterrezept

30 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Rinderbraten waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen. Rinderbraten darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls wü

50 Min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

Mit meinem heutigen Tipp wird zäher und geschmackloser Rinderbraten zur Geschichte. Natürlich liegt es auch an der Qualität des Fleisches das man kauft, sei es aus dem Kühlregal im Supermarkt oder beim Metzger um die Ecke. Das Speiseöl in eine Schüs

140 Min. normal 29.04.2002
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, ganz gut abtrocknen und mit frischem Pfeffer rundherum bestreuen. Das Öl und die Butter stark erhitzen, bis die Butter leicht bräunlich wird. Das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten, sofort herausnehmen und bei Zimmertem

60 Min. pfiffig 16.08.2006
bei 2 Bewertungen

Stufato de vino rosso

40 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

Yogurtlu Rosto

60 Min. pfiffig 24.07.2005
bei 0 Bewertungen

für Kochanfänger geeignet

30 Min. normal 24.07.2014
bei 1 Bewertungen

Den Rinderbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im Öl scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen, Zwiebeln, Karotten und Sellerie anbraten, bis das Gemüse eine schöne Farbe angenommen hat. Das Fleisch wieder dazugeben, mit dem Rotwein

20 Min. normal 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Braten salzen, pfeffern und im Öl von allen Seiten braten. Zwiebeln, Möhre, Lauch und Sellerie zum Braten geben und das Tomatenmark unterrühren. Rotwein und Brühe angießen, Zuckerrübensirup unterrühren und bei kleiner Hitze ca. 2 1/2 Std. schmore

35 Min. normal 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

Fleisch zum Füllen vorbereiten: Ein schmales, langes Messer längs durch die Mitte stoßen, einige Male hin- und herfahren, bis der Schnitt ca. 6 cm breit ist. Füllung: Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Brotwürfel goldbraun rösten, herausnehmen. Evt

90 Min. pfiffig 19.08.2004
bei 1 Bewertungen

ein absoluter Festtagsbraten!

45 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Knoblauch schälen, durchpressen. Lauch, Tomaten, Knoblauch, Pilze, Schnittlauch und Mozzarella in eine Schüssel geben, mit

30 Min. normal 02.11.2009

Rinderbraten rosa gegart mit Rotkraut und Schupfnudeln, weihnachtliches Roastbeef

30 Min. normal 09.10.2012
bei 1 Bewertungen

Italienischer Rinderbraten

30 Min. normal 12.07.2004