„Rhabarber“ Rezepte: Braten 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

fruchtig-pikantes Frühlingsgericht mit feiner Safrannote

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Hähnchenbrüste trockentupfen, würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrüste darin etwa 4 Minuten von jeder goldgelb braten. Rhabarber putzen, waschen, wenn nötig abziehen, dann die Stiele in 1 - 2 cm große Stüc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rhabarber in Stücke schneiden. Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen. Butter zugeben. Den Rhabarber kurz darin andünsten und anschließend mit Zimt und Piment würzen. Beiseite stellen. Spargel schälen. In Salzwasser mit dem Saft einer ha

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wer Rhabarber nur für Desserts verwendet, hat etwas verpasst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zart, saftig, schmackhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Apfel-Rhabarber-Kompott die Äpfel schälen und in kleine Stücke (0,5 - 1 cm) schneiden. Den Rhabarber abspülen, die Haut abziehen, einmal längs halbieren und dann ebenfalls in kleine Stücke schneiden. 1 Stück Butter in einem kleinen Topf erhi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rhabarber waschen und putzen. Rhabarberstängel in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch rundherum anbraten. Auf mittlere Temperatur schalten und den Thunfisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Mischung :-)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemandeltes Rhabarber-Spargelgemüse an Kresse-Drillingen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Fisch oder hellem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rhabarber waschen, schälen, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Backofen auf 100 ° vorheizen. Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. In der sehr heißen Pfanne zuerst ca. 6 min. auf der Hautseite und dann ca. 4 min auf der Fle

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst die Drillinge in ca. 20 Minuten gar kochen und danach pellen. Den Rhabarber in Scheibchen schneiden, in einen Topf geben, mit ein wenig Wasser bedecken und ganz kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Die Er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rhabarber putzen und in etwa 5 mm schmale Stückchen schneiden (das Messer sollte sehr scharf sein, andernfalls ist es besser, die äußere Haut vorher abzuziehen). Das Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren und Rhabarber waschen und würfeln. Ingwer schälen und würfeln. Chilischote abspülen und mit Kernen fein hacken. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Rhabarber, Erdbeeren, Ingwer, Chili, Vanillemark, Gelierzucker und B

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Putenschnitzel in heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Anschließend salzen, pfeffern und warm stellen. Den Rhabarber waschen, putzen und quer in schmale Scheiben schneiden. Nun den Zucker in dem Bratenfond der Putens

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotte kleinwürfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und um die Hälfte einkochen. Das Ganze mit dem Pürierstab pürieren und mit etwas Salz abschmecken. Jetzt den Rhabarber schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Chi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Filetstücke in ca. 2 cm dicke Medallions schneiden. Kurz anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und nur soweit gar ziehen lassen, dass sie innen noch leicht rosa sind. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel-Rinderleber mit Spargel-Apfel-Rhabarbergemüse an Bärlauchbutter-Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit Mehl, 1 EL Zucker und Bailey's Irish Cream zu einem cremigen Teig verrühren, etwas quellen lassen. Die Brotscheiben im Teig wenden, kurz ziehen lassen. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die durchweichten Brotscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rhubarb and goats' cheese salad by Gregg Wallace

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zunächst die Haut von der Ente ablösen, fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im ausgelassenen Fett die Basilikumblätter knusprig braten (Vorsich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das Gericht stammt wohl aus dem hannoverschen Raum, ist aber fast in Vergessenheit geraten. Die Kombination aus leicht süßem Rhabarberreis mit Zimtzuc

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Junge Makrelen mit süß - saurer Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotte und Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Nudeln und Lorbeerblatt zugeben und kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Schweinef

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zutaten für den Salat putzen und auf Tellern anrichten. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Für die Zubereitung des Gehirns, dieses unter einem kalten Wasserstrahl abspülen, so dass Blutreste weggewaschen werden. Mit Küchenkrepp trocken tupf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2014