„Rehsteak“ Rezepte: Braten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rehschnitzel (11 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaks abtupfen, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, verquirltem Ei und Haselnüssen panieren, gut andrücken. Butter in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 5 Min. bei schwacher Hitze anbraten. Auf eine Platte oder einen Teller l

20 min. simpel 06.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade die Chilischote halbieren und die Kerne herauskratzen, fein hacken. Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Die Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen dann mit einer Gabel zerdrücken. In einer

60 min. pfiffig 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Steaks mit dem Handballen leicht flach drücken. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Steaks darin bei mittlerer Hitze pro Seite 4-5 Minuten braten. Auf eine vorgewärmte Platte legen, salzen, pfeffern und zugedeckt warm stell

20 min. simpel 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Schnickschnack

10 min. simpel 11.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehsteaks kurz waschen, abtrocknen und an den Rändern häuten. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Steaks darin von beiden Seiten gut braun braten, pfeffern und salzen. Die abgetropften Ananasscheiben in dem Bratenfett heiß werden las

15 min. normal 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Steak mit Salz und Muskat würzen. Das Ei auf einem flachen Teller verquirlen. Mehl und Mandeln auf einem zweiten Teller vermischen. Das Steak erst in Ei und dann in der Mehl-Mandelmischung wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Steak da

25 min. normal 16.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischscheiben leicht flach klopfen, dann etwas zusammendrücken und mit Salz und Muskatnuss bestreuen. Das Fleisch in Mehl wenden, durch verschlagenes Ei ziehen, in den Mandeln wälzen (gut festklopfen) und in dem erhitzten Fett von beiden Seiten

15 min. normal 23.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis kochen. Fett erhitzen, Rehsteaks darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Reis mit dem Maronenpüree mischen und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver abschmecken. Zu den Rehsteaks servieren.

10 min. normal 19.06.2009