„Ras El Hanout Couscous“ Rezepte: Braten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klein geschnittene Zwiebeln anschwitzen, Salz, Pfeffer, gehackte Chilischote und Ras el Hanout dazugeben und weiter etwas anschwitzen lassen. Dann die Tomaten, den Hühnerfond und das Lorbeerblatt dazugeben. Alles ca. 7 Min. köcheln lassen und mit Zuc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ras el Hanout verfeinert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenschenkel am Gelenk teilen, abspülen und trocken tupfen. Aubergine waschen, putzen, in Scheiben schneiden und diese in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in grobe Spalten schneiden. Paprika waschen, aufschneiden, entkernen und in grob

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen, waschen und dann in kleinere Röschen schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen, wer mag schälen und dann in feine Würfel schneiden. Die Möhre waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Fenchel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben hobeln. Den Fenchel und die Gurken mit Essig und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig rühren, mit dem Eigelb nach und nach vermengen (Bindung). Die Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren. Mit der Buttermischung, der Weißbrotkrume und den Gewürzen vermengen. Auf Klarsichtfolie zur Rolle formen und kalt stellen.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkisch-orientalisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst das Fleisch (eigentlich Lamm, aber ich mag lieber Rind) mit Thymian, Salz, Pfeffer und der orientalischen Würzmischung verkneten und einen großen Ball formen. Darauf achten, dass alle Gewürze gut im Fleisch verteilt sind. Die Chilis mit etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen. Dörrobst, Schalotte und Tomate würfeln. Den Koriander und die Petersilie fein hacken. Den Schnittlauch und die Lauchzwiebel klein schneiden. Das Hähnchen beidse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gut zur Resteverwertung, vegetarisch oder mit Fleisch, fürs Büro, die Party oder fürs Picknick

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2016