„Pofesen“ Rezepte: Braten 7 Ergebnisse

Wie wäre es mit: poffertjes (2 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

traditionell österreichische Mehlspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

So hat sie meine Oma immer gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Powidlfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch, Eier, Zucker, Sahne und Zimt verrühren. Die Toastbrot- oder Weißbrotscheiben in der Mischung tränken. Inzwischen Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die getränkten Brotscheiben darin ausbacken und mehrmals wenden. Sind die Brotscheibe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einen tiefen Teller die Milch gießen. In einem anderen tiefen Teller die Eier miteinander verquirlen. Den gekochten Schinken sehr fein würfeln. Die Brotscheiben in der Milch einweichen. Anschließend eine Seite der Scheiben in die verquirlten Eier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen, gehackten Knoblauch kurz mitdünsten und mit Sahne auffüllen. Einkochen lassen. Die Toastbrotscheiben entrinden. Jeweils zwischen zwei Scheiben die Fülle gleichmä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Powidl - Pofesen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.082008