„Pfeffersoße“ Rezepte: Braten 29 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und das Öl aus der Pfanne entfernen. Nun Butter in die Pfanne geben. Noch einmal bei schwacher Hitze das Fleisch braten (ca. 3 Minuten pro Seite). Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (136)

eines meiner Lieblingsrezepte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Schweinefilet in kleine Scheiben schneiden, pfeffern und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Bratensatz mit Sherry aufgießen. Etwas verdampfen lassen. Sahne zufügen und den Brühwürfel einbröseln. Pfefferkörner hinzufügen und einköcheln lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinelende waschen, trockentupfen und in 3 cm dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Hitze reduzieren, Butter zugeben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fett mit dem Zitronensaft, dem geh. Estragon, Paprika, Senf und den Pfefferkörnern verrühren. Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern. Die Fettmischung in einer entsprechenden Pfanne schmelzen und die Hähnchenbrüste darin so lange braten, bis sie Farb

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

zarte, rosa gebratene Hüftsteaks mit lecker-cremiger Pfeffersoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

So wird es gemacht: Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser garen. Milch aufkochen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, zerstampfen und mit der Butter verrühren. Milch langsam unter den Kartoffelbrei rühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

3 Nackenkoteletts würzen mit Gewürzmischung 1 und Thymian (statt Salz und Pfeffer). Etwas Fett in die Pfanne geben. Die Koteletts gut anbraten, danach auf einen Teller geben. Temperatur runterschalten, 1 Fl. Tafel - Rotwein in den Sud geben, die 3 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker zu Kroketten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch mit Schweinemedaillons zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbrate

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen klein würfeln mit etwas Olivenöl mischen. Den Weißwein hinzufügen und aufkochen. Die Dosentomaten hinzufügen und leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. einige Kräuter hinzufügen (Basilikum, Ore

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Öl sehr heiß und kurz anbraten. Beiseitestellen. Schalotten in feine Scheiben schneiden und mit Butter in der Pfanne glasig dünsten. Die grünen Pfefferkörn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Würzmischung den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln schälen, Paprikaschote putzen, entkernen, beides fein würfeln. Den Speck mit Senf, Weinessig, Tabasco, Pfeffer, Salz und den Zwiebel- und Paprikawürfeln mischen. Das F

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2000
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Rouladen in Streifen schneiden), salzen, in eine Auflaufform legen. Schinken, Zwiebeln, Pfeffersoße und das Schlagobers mischen und über das Fleisch geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lammrücken halbieren, die obere Haut dünn abschneiden und das Fleisch am Stielknochen nach unten einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Butter in einer Pfanne von allen Seiten anbraten; danach im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten körnig kochen. Putenbrust in 3 cm x 3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und hacken. 1 TL Butter in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch ca. 5 Min. in der zerlassenen Butter anbraten sowie salzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rindfleisch mit einer Marinade aus Senf, Pfeffer, Kräutern der Provence und Öl bestreichen. In einen Bräter legen und im heißen Backofen bei 200-220° C ca. 2 Stunden garen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln andünsten, die restlichen Zutaten

access_time 165 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden. Hähnchenschenkel kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen darin rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Braten der viel her macht mit relativ wenig Arbeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mein absolutes bestes Steakrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schweinlende in Medaillons schneiden und salzen und pfeffern. In der Pfanne anbraten, in einen Bräter geben. In der Pfanne gekochten Schinken anbraten und die Zwiebel mitdünsten dann über die Lende geben. 1 Dose Champions ohne Saft darüber verte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in der Margarine braten. Die Pfeffersoße nach Packungsanleitung mit nur 1/8 l Wasser zubereiten, die abgetropften Paprikastreifen und Silberzwiebeln zufügen und alles über die Schnitzel geben, heiß werden lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. In eine Auflaufform legen. Ketchup nach Wahl übergießen, so dass das ganze Fleisch bedeckt ist. Nun am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen(wenn´s schnell gehen soll reicht auch 1 Stunde). Bac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in die Schinkenscheiben wickeln. Die Schinkenrollen in eine Pfanne schichten. Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Fett in der Backröhre eine halbe Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pompoms in einer leicht geölten Auflaufform verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.30 Min. goldgelb backen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. In einer Schüssel das Erdnussöl mit Paprika-Chili-Pulver verrühren und das Fleisch d

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Öl, Senf, Sojasoße, Worcestersoße, Honig, Öl mit dem Schneebesen zu einer Tunke glatt rühren. Die Medaillons durch diese Tunke ziehen und auf eine flache Platte geben. Medaillons mit je 2 Scheiben (bei kleinen könnte auch 1 Scheibe genügen) Speck umw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenschnitzel würzen, in Streifen schneiden und in Fett anbraten. Zwiebeln reiben, zum Fleisch geben und mitschmoren. Nach ca. 15 Minuten herausnehmen und im Bratfond Rosenkohl andünsten. Kartoffeln würfeln, hinzugeben, mit 1/4 l Wasser auffüllen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas für den Sonntag

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.04.2011