„Perlzwiebeln“ Rezepte: Braten 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Côtes de veau vallée d´Auge

30 Min. normal 04.05.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in 1 cm große Stücke schneiden und in kaltes Wasser legen. Rote Bete schälen (Küchenhandschuhe nicht vergessen) und in 5 mm große Würfel schneiden. Perlzwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehe fein hacken. Tomaten halbieren. T

30 Min. simpel 06.06.2012
bei 0 Bewertungen

in tomatisierter Sahnesoße mit Champignons und Perlzwiebeln

20 Min. simpel 07.04.2013
bei 1 Bewertungen

Das Kasseler in einen Bräter legen und etwas Fleischbrühe angießen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen 50 – 60 Minuten braten. Ab und zu etwas Rotwein angießen und das Fleisch mit dem Bratfond begießen. Etwa nach 2/3 der Garzeit die Backpflaumen un

10 Min. normal 05.05.2008
bei 18 Bewertungen

Leber abgerundet mit Salbeitomaten und Silberzwiebeln

30 Min. normal 06.12.2007
bei 143 Bewertungen

Die Keulen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im Butterschmalz rundherum anbraten. Mit etwas Bier begießen und für 45 Minuten in den 175 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 2) schieben; dabei öfters mit Bratfond und e

30 Min. normal 26.04.2004
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung von Schweine - und Rinderhackfleisch - Frikadelle

30 Min. simpel 16.02.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, Porree waschen und putzen und beides in Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Schmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Kartoffelscheiben, Zwiebel- und Porree

45 Min. normal 08.07.2002
bei 0 Bewertungen

Entenbrust in ca 2x2 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten in 2x2 cm Stücke schneiden. Eine Orange schälen, in Spalten aufteilen, die weißen Schalenresten möglichst ganz entfernen und die Spalten halbieren. Die zweite Orange auspressen mit dem Orange

30 Min. normal 01.02.2013
bei 6 Bewertungen

Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. Von allen Seiten in einer Kasserolle in der heißen Butter anbraten, bis er eine schöne Farbe hat. Dann gießt man den Wein dazu. Den Fasan ca. 30 Minuten schmoren

35 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 245° Grad vorheizen. In den Rollbraten von der Oberseite einen tiefen Schnitt bis in die Fleischmitte machen, dabei die Schnur nicht durchtrennen. Die Scheiben von 1 Knoblauchzehe und 1 TL Thymian in den Schnitt füllen. Den Rollbraten in

25 Min. normal 07.04.2005
bei 0 Bewertungen

Schweinskoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch deftig würzen und in Öl auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratenrückstand Perlzwiebeln, Artischockenherzen und Speck anschwitzen. Bratensaft und Rotwein zugießen

30 Min. simpel 08.05.2008
bei 61 Bewertungen

Jedes Mal, wenn ich Entenbrust esse, denke ich darüber nach, wer denn die Keulen kriegt. Kürzlich habe ich dann Keulen zu einem sehr viel günstigeren Preis als die Brust entdeckt. Und dann fiel mir ein, dass ich in den 80 -ger Jahren in einem Restau

30 Min. pfiffig 23.04.2004
bei 21 Bewertungen

Die Keule 15 Minuten bei mittlerer Hitze in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser vorgaren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in die Schwarte Rauten schneiden. Für die Marinade die Chilischoten fein würfeln (ohne Kerne). Die Knoblauchzehen fein hack

60 Min. pfiffig 27.07.2005
bei 1 Bewertungen

südtiroler Art

30 Min. simpel 11.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Worcestersauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fische mit Mehl bestäuben. Das Öl erhitzen und die Schollen von beiden Seiten etwa 15 Min. braten. Die Scholl

35 Min. normal 03.05.2012
bei 19 Bewertungen

Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. In den Bauch der ausgenommenen Wachteln geben und wenn nötig mit einem Bindfaden zusammennähen. Scharf in etwas Fett anbraten, die

60 Min. normal 25.06.2005
bei 1 Bewertungen

Klassisches Geflügelgericht

30 Min. normal 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

nach elsässer Art

45 Min. normal 27.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Hammelkeule von Fett und Sehnen befreien, mit einer Mischung aus gerührter Butter, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und Mohrrüben in Scheiben schneiden und eine gebutterte, feuerfeste Form damit auslegen. Die Hammelkeule da

30 Min. normal 05.08.2005
bei 0 Bewertungen

Eine gusseiserne Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Tomaten hineingeben und von allen Seiten leicht anrösten, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Chilies in die Pfanne geben und leicht anrösten, anschließend ebenf

30 Min. normal 27.08.2009
bei 75 Bewertungen

braucht eine Nacht zum Marinieren

20 Min. pfiffig 03.03.2004
bei 0 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Eigelb, Senf, Petersilie und Tabasco einen Fleischteig kneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von 4 gleichen Teilen Burger formen. Diese in heißem Öl auf beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Brot leicht toasten, auf 4 Tell

20 Min. simpel 03.08.2005
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in etwas Wasser einweichen, dann ausdrücken und zerpflücken. Das Fleisch mit dem zerdrückten Brötchen, dem Knoblauch, dem Selleriesalz und dem Pfeffer vermischen und verkneten. Aus dem Teig mit nassen Händen Klöße formen und dann zu Stea

15 Min. simpel 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Glasur die Chilies längs halbieren, putzen und entkernen. Den Knoblauch abziehen und halbieren. Den Geflügelfond mit Chilies, Knoblauch, Thymian, Honig und Senf im Topf um ein Drittel einköcheln lassen. Den Knoblauch entfernen. Den Ofen auf 2

30 Min. normal 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

Schäfermahlzeit aus Süditalien

45 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Coq au vin

50 Min. pfiffig 24.09.2002
bei 1 Bewertungen

Rindergeschnetzeltes mit Rotweinzwiebeln

45 Min. pfiffig 07.07.2009