„Parmesan“ Rezepte: Braten 1.994 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (118)

Golden Parmesan Chicken

10 min. simpel 27.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.

20 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (55)

vegetarisches Schnitzel

25 min. normal 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (84)

Variante von Piccata

30 min. normal 01.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (42)

Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, grob zerkleinern. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpr

40 min. normal 12.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (38)

meine Spezialität....

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Bratsud mit ein wenig Brühe, Wein oder Marsala loskochen und ebenfalls in die Form geben. Aus dem zerzupften Toa

30 min. simpel 07.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zucchini schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Dann die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Knoblauch hacken und kurz mitbraten. Mit Kräutersalz würz

15 min. simpel 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Für die Kruste die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Butter aufschlagen und mit den Kräutern vermischen. Paniermehl dazugeben und verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch trocken tupfen

45 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch gut salzen, pfeffern und anschließend mehlieren. Die restliche Zutaten miteinander mischen. Die Paniermasse jeweils auf die Schnitzeln verteilen und mit den Händen sehr fest andrücken. Die Schnitzeln im Butterschmalz sanft anbraten bis die

20 min. simpel 08.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (29)

kein ausgesprochenes Diätrezept

45 min. normal 29.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Katenschinken knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. In die Pfanne etwas Öl geben und die Schupfnudeln hinzufügen, kurz darauf die Zwiebeln. Braten, bis die Schupfnudeln hellbraunsind. Danach eine haselnussgroße Menge Tomatenm

10 min. simpel 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisches Bratgemüse mit Parmesan, ohne Parmesan ist es Low Carb und vegan

10 min. normal 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

Tapas

40 min. simpel 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen (die Anteile der einzelnen Zutaten können nach Geschmack variieren. Ich habe immer gleich große Anteile genommen). Alles miteinander vermengen. Schn

20 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Backofen auf 200°Grad vorheizen. Parmesan, Mehl und Gewürze auf einem Teller gut vermischen. Ei verquirlen. Fleisch zuerst im Ei, dann in der Parmesan-Gewürzmischung wenden. Überschüssige Panade abklopfen. Backblech mit Öl bepinseln, Fleisch auf das

20 min. normal 04.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer oder einer Pfanne dünn klopfen. Sind die Schnitzel klein, kann man auch zwei zusammenlegen und klopfen. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit je 2 Scheiben Schinken und einigen dü

20 min. normal 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einfach, schnell und lecker

10 min. normal 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

geröstet, leckere Beilage zu Steaks o. ä.

15 min. simpel 26.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spargel waschen, schälen und ca. 15 Minuten garen (je nach Dicke der Stangen). Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Den abgetropften Spargel und den geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Alles einige Minuten braten (immer wieder wenden). Mit ein we

30 min. simpel 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die beiden Entenbrüste von der Fetthaut befreien und in 4 gleichgroße Stücke schneiden. Wie große, dünne Schnitzel flach klopfen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Lachsschinken und 1 Scheibe Parmesan belegen. Die Entenbruststücke so umklappen, dass Sch

35 min. normal 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Den Parmesan mit Semmelbröseln und Thymian vermengen. Die Hähnchenkeulen mit Olivenöl gut einreiben, salzen, pfeffern und in der Parmesan-Thymian-Panade wälzen. Reichlich Planzenöl in einer Pfanne erhi

15 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und eine gepresste Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatgurke schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die

35 min. simpel 07.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, low carb

15 min. pfiffig 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, zerdrücken und in etwas Öl anbraten. Aufgetaute Garnelen zugeben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, den geriebenen Parmesan darüber geben und noch ein wenig weiter braten. Währ

15 min. simpel 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel mal anders und dazu Ziegenkäse-Dip

60 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit Parmesan

20 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch, einfach

10 min. simpel 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brokkoliröschen vorsichtig vom Strunk schneiden und halbieren. Eine Pfanne erhitzen und ein wenig Olivenöl hinein geben. Den Brokkoli scharf darin anrösten. Zum Ablöschen einen Schuss Gemüsefond über den Brokkoli geben und ihn darin dampfgaren. E

10 min. normal 22.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wasser und Salz in einem Topf zum Köcheln bringen und die Tagliatelle nach Anweisung kochen. Die Pasta abgießen und eine halbe Tasse des Pastawassers aufbewahren. Die Butter im selben Topf goldbraun karamellisieren und die Pasta darin schwenken.

10 min. normal 12.03.2018